а вас заводят деньги?

ну точнее сказать - парни с деньгами, естественно, при условии, что их деньги будут тратиться и на вас в том числе
вот почти во всех темах пишут, что типа брак, клятвы, любовь и все такое. для меня денюжки очень важны, и даже если парень будет очень хорошим, но малоимущим - меня он не интересует сексуально. это не значит, что я могла бы спать с мерзким, но очень богатым, но факт отношения к деньгам имеет место быть)
а как у вас?

это я пытаюсь деньги завести, не заводятся никак

Никогда не рассматривала бедных

В моем случае это - не отношение к деньгам.
Смог заработать - молодец, значит, голова варит. Есть, за что уважать.
Если не заработал, а украл (другие криминальные варианты), хоть сколько денег у него будет - не встанет у меня на него.
Если человек, у которого денег будет не настолько много (но не бомж, естественно, опустившийся), но мне с ним будет интересно, с удовольствием буду с ним общаться.

аноним автор темы если парень будет очень хорошим, но малоимущим - меня он не интересует сексуально. это не значит, что я могла бы спать с мерзким, но очень богатым, но факт отношения к деньгам имеет место быть)

Сейчас вам расскажут какая вы.
По теме, аналогично и это нормально. Глаз выцепляет только определенный тип, от них уверенностью за версту несет. Как говорится потентность мужчины растет с толщиной его кошелька. Но это д.б. харизматичные, одетые хорошо, уверенные, расслабленные уже. Не, нищие не возбуждают однозначно.

аноним автор темы но факт отношения к деньгам имеет место быть)
а как у вас?

как говорит моя подруга: Моя главная эрогенная зона-бумажник партнера

С возрастом я стала спокойнее реагировать на материальные факторы, потому что понимаю, что в жизни бывает всякое.
а так-то ничего не вижу в ваших желаниях противоестественного.
Деньги-олицетворение успешности. Самка интуитивно выбирает успешного самца, могущего обеспечить потомсттво.
Это жизнь, это факт. И это надо понимать.
Я сыну уже вскользь порой говорю о том, что девушки предпочитают парней, умеющих делать деньги. Пусть понимает, что это достаточно важный фактор во взаимоотношениях.

Не , деньги не заводят, но бедность все таки отталкивает

аноним автор темы а вас заводят деньги?

Не, меня заводят чувственные мужчины.

Пика.милонум пать с противным/мерзким/старым и быть в шоколаде, либо быть нищей, но с высоченной моралью?

не, ну ясно дело - если выбирать только между двумя крайностями, то я за шоколад, пусть и с привкусом
Я то вообще говорю - что вот есть к примеру парень, хороший во всех отношениях, но доход мизерный у него - то и не встанет на него, а второй будет похуже, но обеспеченный, и он в выигрыше. как-то так

Плантаторша

+++

Нет, вообще очень ровно к этому делу )

Нет,меня заводит определенный тип внешности и характера. Холодновато-отстраненный породистый интеллектуал. Но шоб меня страстно любил.

Святая_Женщина мог заработать - молодец, значит, голова варит.

+++ как доьытчик если то да, неудачники не заводят

Aнка Не , деньги не заводят, но бедность все таки отталкивает

+++
Женщина по натуре ищет защитника и добытчика, это нормально, мужчина должет быть опорой во всех отношениях

Divо меркантильные какие))

Женщины они вообще...такие женщины

Не знаю, нет в окружении малоимущих, так что не могу однозначно ответить.
Автор, вы нищая?

Деньги не заводят, с трудом представляю как это вообще может быть.

Да)

iRussian Автор, вы нищая?

нее, и мужчина мой нее
но я вообще поразмышлять, вот у меня даже влюбленности и страсти не было к мужчине, мало зарабатывающему. вот и подумалось, значит меня заводят деньги, ну и как всегда, охота единомышленников найти

аноним автор темы меня заводят деньги

С какой суммы "течешь"?

Кац просто Кац С какой суммы "течешь"

разово или на постоянку?
для какой цели интересуешься?

аноним автор темы разово или на постоянку?

Давай весь прайс к рассмотрению

аноним автор темы для какой цели интересуешься?

Чисто с познавательной. ;) Я, как старый еврей, не торгуюсь за "кота в мешке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы