Два!?

Любовника
не было никого (ну как всегда),
Одного долго "уламывала", доуламывала, теперь у него любовь ко мне, хотя изначально было сказано, что такого не может быть Времени встречаться практически нет, ну может раз в неделю на пару часов... песпектив - ноль - женат
Второй нарисовался, тоже женат... , но времени свободного больше, НО старше..., в плане ухаживаний - это ему надо, поэтому мне можно расслабиться не так как с первым....
НО первый уже родной-любимый , и к тому же молодой-красивый
Вот теперь у меня задачка: могут быть два известных мне, но не известных друг другу?
ЗЫ: вопросы морали прошу не обсуждать,
Ну и... я не хвастаться, у меня действительно проблема

А что такого, что вас терзает? Главное, что бы два паровоза в одной колее не столкнулись

дак хоть пять. лишь у вас сил хватало на всех

Сицилиана автор темы Ну и... я не хвастаться,

Не верю (с). Но сочувствую.

Сицилиана автор темы Два!?
Любовника

нечестно делись давай

Если вас это не смущает, то меня не смущает точно
Мне вообще все равно, сколько у вас любовников. Хоть 10.
Как говорила моя тетка "Она - не ватрушка, на всех хватит"
А ваша личная мораль - ваше личное дело.

Ну с другой стороны, они ж оба клятвы верности у меня не просили, если что я ни в чем не виновата

500 rublei Главное, что бы два паровоза в одной колее не столкнулись +++

ну у меня их два. меня ничего не смущает. один знает про другого, но в прошедшем времени. типа разошли сразу перед. ну так и было. а оказалось - не разошлись...

NATA66

не буду, я жадная
Другие, есть надо? только тоже все женатые, заразы

Tankka Не верю (с).

я одно не пойму - почему не поверить-то? это так сложно - двух мужиков иметь?

а в чем вопрос?

было два одновременно, один женат - постарше, другой молодой свободный, женатый знал, что есть у меня второй, сначала ничего, а потом стало не нравится ему это, попросил закончить с ним отношения.
при всё при этом выбор я сделала на женатого, развелся, живем вместе, воспитываем своих детей
а, и меня ничего не смущало

11 женатый знал, что есть у меня второй

как узнал? сами рассказали?
Ну мне интересно, вот спросит меня второй, есть кто или нет, и я такая: "есть" и дальше на реакцию смотреть? или лучше вообще молчать?
Первому-то вообще ничего не скажу

Сицилиана автор темы Другие, есть надо? только тоже все женатые, заразы

давай

Сицилиана автор темы или лучше вообще молчать?

ясен пень - молчать

Сицилиана автор темы как узнал? сами рассказали?

сама рассказала, ну как бы он знал о нём, когда мы еще просто общались

Сицилиана автор темы вот спросит меня второй, есть кто или нет, и я такая: "есть" и дальше на реакцию смотреть? или лучше вообще молчать?

да рассказывайте, че бояться то, у него же жена есть.... считай у вас муж типа, все по честному

ну у них же жены есть, пусть считают каждый второго - мужем.

11 все по честному

ну, да, я как-то в этом русле не подумала

11 да рассказывайте, че бояться то, у него же жена есть.... считай у вас муж типа, все по честному

гордые и ранимые.. обидеться могут.
меньше знают крепче спят)

nerli ну у них же жены есть, пусть считают каждый второго - мужем.

не. они не ревнуют только к офиц мужьям. всех остальных считают соперниками. так что, если не хотите потерять одного из них, то молчите

Лапковская гордые и ранимые.. обидеться могут.

это да тут по обстоятельствам смотреть надо, молодому я конечно ничего не рассказывала, знаю какая бы была реакция, а с женатым как то проще всё, тот уже все понимает

какая проблема у вас? я не поняла

Я уж было подумала здесь о сексе втроем речь пойдет...

*Марша* какая проблема у вас? я не поняла

ну как оказалось - никакой
Просто я как то паникую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы