Два!?

Сицилиана автор темы Одного долго "уламывала"

Germiona

ну вот так бывает, с женатыми

Вы у них любовница, поэтому им должно быть пофигу кто у вас есть еще и сколько. Была бы вы женой- тогда б имели право что- то требовать...

Звезда_по_имени_Солнце Вы у них любовница, поэтому им должно быть пофигу кто у вас есть еще и сколько

а на практике все иначе

Банкирша

Вы думаете если ее не коробит от того, что она вторая, то их это смутит?))

Звезда_по_имени_Солнце им должно быть пофигу кто у вас есть еще и сколько

Банкирша а на практике все иначе

да-да-да обычно говорят, нам мужчинам можно иметь несколько женщин, а ты должна быть только моей

Aнка Вы думаете если ее не коробит от того, что она вторая, то их это смутит?))

ну я от мужиков слышала, что мужей они готовы терпеть, а вот вторых любовников нет.
только один сказал, что не имеет права ничего предъявлять. но, думаю, если б узнал - по-другому бы заговорил

да ладно уж все они собственники. не важно муж или любовник.

Банкирша а на практике все иначе

это уже проблемы мужика. хочет чтоб он у нее был один- женись на ней
есть другой способ, более простой- сделай так, чтоб ей второго не хотелось и не нужно было, тогда ты у нее будешь единственный

3 любовницы было, и чо?

Aнка

Хватит воровать мои картинки.

Звезда_по_имени_Солнце это уже проблемы мужика. хочет чтоб он у нее был один- женись на ней
есть другой способ, более простой- сделай так, чтоб ей второго не хотелось и не нужно было, тогда ты у нее будешь единственный

это уже никак не проконтролировать. если млядство в крови дак хоть каким будь мужем богатым красивым страстным - всеравно жена будет направо ходить)

Звезда_по_имени_Солнце это уже проблемы мужика. хочет чтоб он у нее был один- женись на ней

ну тут надо понимать, что мужик может свалить. и тут уже автор должна выбрать, готова она к такому повороту или нет.
ну и не каждая любовница хочет жить с любовником . и уж тем более замуж идти за него

Звезда_по_имени_Солнце хочет чтоб он у нее был один- женись на ней

Повеселила, ага))))

Звезда_по_имени_Солнце есть другой способ, более простой- сделай так, чтоб ей второго не хотелось и не нужно было, тогда ты у нее будешь единственный

А это лениво. И вообще, они все уверены в своей неотразимости

Святая_Женщина Повеселила, ага))))

Святая_Женщина А это лениво.

значит вывод один- у любовницы может быть несколько любовников, что и следовало доказать :)
а все эти собственнические чувства, это уже проблема мужчины и женщину касаться не должно
вумная женщина и не допустит говорить, что у нее еще кто- то есть, зачем ранить тонкую мужскую, еще не окрепшую организацию

Звезда_по_имени_Солнце а все эти собственнические чувства, это уже проблема мужчины и женщину касаться не должно

Звезда_по_имени_Солнце вумная женщина и не допустит говорить, что у нее еще кто- то есть, зачем ранить тонкую мужскую, еще не окрепшую организацию

Да

Тема хваст?

Какая вам разница что они подумают,даже если обидятся? вот не пофик,они вам кто? Любовники для удовлетворения потребностей,вообще все равно что там у них в душе,у них с душой проблема они женам изменяют,а вы должны быть святой и верность лебедям хранить...бред какой-то.

Ваша_тётя Тема хваст?

вообще не понятно, автор вроде красотка, а нашла на сз женатика с большим, в заношенных трусах, причем

Сицилиана автор темы Одного долго "уламывала"

мутно всё тут!

BoBaH вообще не понятно, автор вроде красотка, а нашла на сз женатика с большим, в заношенных трусах, причем
Одного долго "уламывала"
мутно всё тут!

Любовь зла(с))))

BoBaH мутно всё тут!

О! за мной следят придется уже ник менять

BoBaH вообще не понятно, автор вроде красотка,

Это ты откуда знаешь?

пусть все думают, что он один единственный) И им приятней, и вам меньше вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы