Вы считаете у вас "все хорошо с сексом"?

Так. Пишем про секс, а не про юмаму. Или у вас юмама вместо секса??))))

Наталья возникла как раз на пике распада Советского союза.

чет не наблюдала в советских фильмах того что показывают сейчас даже в обычных дневных сериалах-млодрамах

аноним автор темы Или у вас юмама вместо секса??))))

у меня в данный период времени, к сожалению, да

Лапковская но ведь это не означает что у всех тут все плохо и в личной жизни и в семье и вообще. так ведь?

А где я сказала, что у всех всё плохо?

Лапковская ладно закрыли эту тему а то флудим не по делу)

Модераторы разрешают флуд в СЕКСЕ и в Тел.Дов.

Наталья Модераторы разрешают флуд в СЕКСЕ

аб нем не флудить им занимаца надо

аноним автор темы Так. Пишем про секс, а не про юмаму. Или у вас юмама вместо секса??))))

см. выше. (моё откровение, только вам)

Лапковская чет не наблюдала в советских фильмах того что показывают сейчас даже в обычных дневных сериалах-млодрамах

Вы путаете секс с цензурой, а это даже не однокоренные слова.

Наталья Вы путаете секс с цензурой, а это даже не однокоренные слова.

Вы меня не поняли. даладно тема не об этом)

Наталья А с чего вы взяли, что это не было в СССР? Эта фраза ("в СССР секса нет") возникла как раз на пике распада Советского союза.

я не слыша об этом звере о сексе в детстве

Наталья не станет прожигать жизнь на форумах. (лично моё мнение)

я нежно люблю ю-маму, мне нравится тут общаться, конечно в настоящей жизни общаться легче, но тут своя изюминка, свои единомышленники

Лапковская Вы меня не поняли.

Секс был всегда, а в Советском союзе тем более. Иначе к чему было бы вводить налог на бездетность? Который, кстати, сняли, как раз в период распада СССР. Была цензура, которой сейчас нет.(сволочи) Трахались все, но не кричали об этом на каждом углу: - О, меня вые.......!

красавица я не слыша об этом звере о сексе в детстве

см. выше. Цензура.

Наталья Трахались все, но не кричали об этом на каждом углу:

нук я это все прекрасно понимаю. по мне дак "не было секса" и цензура эт одно и тоже

Наталья Секс был всегда, а в Советском союзе тем более.

конечно был, дети то рождались, но мужики, что тогда, что сейчас бегали по искушённым в сексе женщинам

Лапковская по мне дак "не было секса" и цензура эт одно и тоже

А вы голубей когда-нибудь видели? Видели.......................... А голубёнка? Нееееееет! Так и не значит, что его нет. Правда?
Цензура и секс это не одно и то же.

Лапковская по мне дак "не было секса" и цензура эт одно и тоже

Девиз динамы.

красавица но мужики, что тогда, что сейчас бегали по искушённым в сексе женщинам

Не знаю, я тогда ещё не родилась (нет, как человек конечно же родилась, но как секс...). А с другой стороны, как узнать или найти ту женщину, что в сексе далеко не профан? По слухам? Так это шлюха. К чему советскому человеку шлюха? Опять же цензура.

Absinthe Девиз динамы.

Нет у динамы девизов.

Вы считаете у вас "все хорошо с сексом"? Автор, я считаю до десяти и вам рекомендую.
А по теме, собстно чего так все к оргазму привязались. да, это конечно важно,но не важно ли и получить просто удовольствие от своего мужа, от вида его, прикосновений, от запаха ( так, гусары молчать, а то начнется сейчас полет фантазии ) и вообще от процесса. так-то это любовь называется ( если мне память не изменяет)))) и послевкусие от этого чувства поболе чем от оргазма.

и насчет фразы "в советском союзе секса нет". потрудитесь и найти конец ее и причину по которой она была сказано, вообще-то там это было про совершенно другое

У меня все хорошо с сексом. Когда есть секс.

annatzar и насчет фразы "в советском союзе секса нет". потрудитесь и найти конец ее и причину по которой она была сказано, вообще-то там это было про совершенно другое

Советская участница телемоста в 1987 году Людмила Николаевна Иванова (в то время — администратор гостиницы «Ленинград» и представительница общественной организации «Комитет советских женщин») ответила:
« Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого! »

songes а что за урезанная информация?

смысл тот же

аноним автор темы Вы считаете у вас "все хорошо с сексом"?

Сладко потягиваясь: "О, да!"

у меня все плохо. из-за того, что мужу надо каждый день, я ненавижу секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы