Вы считаете у вас "все хорошо с сексом"?

Лапковская

омг! При чем тут зависть, адвокат? :D Я согласна с "Натальей"! Понты-понты только...

Аноним Что там позитивного? Показуха одна и выпячивание.

да почему показуха то?
вопрос в теме. ответ от пользователя.
а что неужто лучше читать нытье и слезы в разделе телефон доверия? там правдоподобнее?

аноним автор темы Она пояснила: ну кончаю, когда муж клитор стимулирует, иногда даже просто так. это как в анекдоте: приходит пенсинер к врачу и жжалуется:"Соседу 75 лет и он говорит что там у него все в порядке-он несколько раз может до сих пор!" Врач: "И?..От меня -то что хотите?" "Ну-дак сосед говорит..."Врач:"Ну дак и вы говорите что можете!"
а по теме у нас все номано а когда мне неохота- отправляю на ручной дрезине.

а че анонимно то? ))
постоянно вижу такие гадости от анонимов чуть ли не в каждой теме. как можно так уверенно утверждать о жизни незнакомого человека?

Лапковская а че анонимно то? ))

А вы не анонимно? Ваши ФИО где? Так что какая разница? А анонимно, затем чтоб кто либо не заигнорил.(как вариант) Тогда смысл писанины? Вообще один большой минус Мамки - это кнопка ИГНОР!

дак и анонимно можно в бан отправиться. модераторы то ведь видят кто вы)

Лапковская дак и анонимно можно в бан отправиться. модераторы то ведь видят кто вы)

И? Галочка "аноним" не от модератора, неужели не понятно?

аноним омг! При чем тут зависть, адвокат? Я согласна с "Натальей"! Понты-понты только...

давно заметила, что если у тебя все хорошо и ты не дай бох скажешь об этом - всеее.... "ПОНТЫ"! поэтому отвечу: у меня все нормально

аноним Понты-понты только...

присутствие секса это понты в наше время, дожили

аноним При чем тут зависть, адвокат?

у меня нет адвокатов

Лапковская

спасибо за поддержку

Наталья И? Галочка "аноним" не от модератора, неужели не понятно?

дак конечно непонятно.
просто я нажму кнопочку "модератору" напротив вашего анонимного ника ивам влепят баллы. теперь понятно?

(НЕ)довольная давно заметила, что если у тебя все хорошо

в сексе

(НЕ)довольная ты не дай бох скажешь об этом - всеее.... "ПОНТЫ"!

красавица присутствие секса это понты в наше время, дожили

+100

красавица спасибо за поддержку

НаталЪя +100

да в принципе если в чем угодно жизнь удалась - то это понты)))

вот мне интересно а если у лучшей подруги прям вот так обалденно все в жизни и олигарх появился и замуж зовет и квартиру машину подарил - вы также будете язвить или искренне порадуетесь за нее?
почему здесь такая реакция на людей у которых все в жизни хорошо? имхо зависть. меня вот абсолютно не задевают такие посты.
привыкли что на юмаме куча негативных и сопливых тем дак это не значит что весь мир состоит из пессимистов и неудачников

(НЕ)довольная давно заметила, что если у тебя все хорошо и ты не дай бох скажешь об этом - всеее.... "ПОНТЫ"! поэтому отвечу: у меня все нормально

Гм, ладно. Но показуху всё равно никто не отменял (лично моё мнение)
По теме. С сексом, я даже не знаю как ответить. Секс регулярно, оргазм присутствует, но....... но только лишь "клиторальный". Так что не могу сказать, что всё замечательно, но это скорее всего дело в голове из-за навязывания стереотипов из соответствующих фильмов, где женщина за кадр оргазмов получает на 10 поколений вперёд. Да, был у меня вагинальный оргазм, даже помню, два раза, с разными мужчинами. Но секс с ними был ужасен. Так что склонна принимать те 2 раза за свою заслугу, а никак не за тех двух.

Лапковская просто я нажму кнопочку "модератору" напротив вашего анонимного ника ивам влепят баллы. теперь понятно?

Вот здорово. А я всем сейчас понажимаю, кто засветился в этой теме, а Вам аж 8 раз. Всем баллы навешают? Здорово, да?
Нет сейчас баллов, нет! Есть бан, учите матчасть.

Лапковская вот мне интересно а если у лучшей подруги прям вот так обалденно все в жизни и олигарх появился и замуж зовет и квартиру машину подарил - вы также будете язвить или искренне порадуетесь за нее?

Ей Мать не нужна будет и вообще любой бабский форум.

Наталья де женщина за кадр оргазмов получает на 10 поколений вперёд. Да, был у меня вагинальный оргазм, даже помню, два раза, с разными мужчинами.

мама рассказывала, что у неё с папой было по несколько оргазмов за один половой акт, а ещё говорят секса не было

Наталья Но показуху всё равно никто не отменял

я называю это аутотренингом)) "у меня все супер. у меня все супер"

Наталья Ей Мать не нужна будет и вообще любой бабский форум. есть доля правды в ваших словах
Не уходите от темы, а то на всех нажалоблю

Наталья Ей Мать не нужна будет и вообще любой бабский форум.

а по вашему на форумах сидят только неудачники? и поэтому топики типа "у мну всё гуд" это априори неправда?
ну теперь понятно почему такая реакция...

(НЕ)довольная

я самая обаятельная и привлекательная

красавица а ещё говорят секса не было

ага. вот только не пойму почему такое ханжество было в ссср? все делалось для подавления воли человеческой? баранами управлять легче?))

Лапковская по вашему на форумах сидят только неудачники декретницы в основном. Неудачницами их называть не хочется, конечно. Но мы явно ограничены в общении

красавица мама рассказывала, что у неё с папой было по нескольку оргазмов за один половой акт, а ещё говорят секса не было

А у меня не было с мамой таких откровенных разговоров. Хотя может я и сама не хотела.

Лапковская а по вашему на форумах сидят только неудачники?

На форумах сидят все. Но подруга с Бентли и мужем олигархом с внешностью Вассермана.............................(шутка )......с внешностью загорелого широкоплечего латиноса, не станет прожигать жизнь на форумах. (лично моё мнение)

Лапковская красавица
а ещё говорят секса не было
ага. вот только не пойму почему такое ханжество было в ссср? все делалось для подавления воли человеческой? баранами управлять легче?))

А с чего вы взяли, что это не было в СССР? Эта фраза ("в СССР секса нет") возникла как раз на пике распада Советского союза. Опять же учите матчасть!!!!!!!!

аноним автор темы Но мы явно ограничены в общении

Наталья не станет прожигать жизнь на форумах. (лично моё мнение

я согласна про ограничены в общении. но ведь это не означает что у всех тут все плохо и в личной жизни и в семье и вообще. так ведь?
ладно закрыли эту тему а то флудим не по делу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы