Вы считаете у вас "все хорошо с сексом"?

Я на интимные темы типа "а как ты кончаешь", "а сколько раз", "что чувствуешь" с подругами никогда не говорила, а тут выпили с подруганькой и она сказала фразу : "ну, у меня все хорошо с сексом". Я ее спросила типа в смысле? Она пояснила: ну кончаю, когда муж клитор стимулирует, иногда даже просто так. Один раз даже два раза кончила!
Я ей ничего не стала про себя говорить.
А у вас как вы считаете все хорошо с сексом?

аноним автор темы А у вас как вы считаете все хорошо с сексом?

да

хорошо, но редко

аноним автор темы Я ей ничего не стала про себя говорить. Подруга сказала, а вы? Как у вас сексом. Проблемы?

Сама такая

Я промолчала, она не требовала от меня откровенности

аноним автор темы Я промолчала Что-то вас беспокоит, если возникла такая тема.

Сама такая

Да просто интересно как другие оценивают свои ощущения в сексе, что для кого хорошо и плохо

По настроению

хорошо то хорошо, но только мне неохота ващщщще

Нет.

Хорошо в сексе для женщины- это когда мужчина не только о себе думает, но и своем партнере. Старается, чтобы женщина достигла оргазм и не один. Потому что мужчинам нужно меньше времени для достижения пика, а для женщины гораздо больше времени нужно на подготовку и на сам процесс. Мужчина должен быть внимательным, нежным, выносливым. Ну вот тогда, думаю, все будет отлично. Так что автор, если у вас все взаимно и обоюдно, значит можно считать, что вам повезло.

аноним автор темы Один раз даже два раза кончила!

тогда буду считать, что у меня ГУД , так как было это не один раз, а один раз аж не вынимая два раза до оргазма... А рекорд молодыми насчитывали 11 раз за пол дня (12 часов) но это на пике знакомства, как раз 11 лет назад

с сексом все хорошо, без секса плохо

Я с мужем со всем не возбуждаюсь, соответственно и результат никакой, а в браке 6 лет, есть ребенок. Раньше я к сексу относилась можно сказать никак, пока с любовником не попробовала, тогда я поняла, что такое по-настоящему хотеть мужчину, получила шквал эмоций.

какая есть

А мне муж сначала лижет или я минет, 69 тоже, оба разогреваемся и как правило оргазм, редко когда не успеваю. После месячных бывает не кончаю..

Вместе 22 года. Все отлично.

Аноним

:D "лижет" :D Это называется "лэйк", деточка :D "Лижет", блин :D
У меня вот даже лучше, чем надо... Ему каждый вечер надо, бывает и не по разу, а мне дела надо делать, когда ребенок уснёт... А как мужчина он меня полностью устраивает! Он у меня был не первый, но лучше всего мне с ним :)

никак

да, хорошо и регулярно

красавица да, хорошо и регулярно

Ну кто бы сомневался? Всё у вас на высоте и муж супер, хоть и старше....... но вот только чего вы тут то постоянно сидите, даже в выходной день? Чего жизни не радуетесь, раз всё замечательно?

Наталья но вот только чего вы тут то постоянно сидите, даже в выходной день?

у меня рабочий день милочка

красавица у меня рабочий день милочка

И, милочка?

Наталья Ну кто бы сомневался? Всё у вас на высоте и муж супер, хоть и старше....... но вот только чего вы тут то постоянно сидите, даже в выходной день? Чего жизни не радуетесь, раз всё замечательно?

омг
а вам то какое дело? завидуйте молча
что за дурацкая привычка анонимов захлебываться завистью при виде позитивных постов от позитивных людей...

Что там позитивного? Показуха одна и выпячивание.

Лапковская а вам то какое дело? завидуйте молча
что за дурацкая привычка анонимов захлебываться завистью при виде позитивных постов от позитивных людей...

омг
а вам то какое дело? завидуйте молча .........

Аноним Показуха одна и выпячивание.

++++Что часто случается в защите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы