А я люблю женатого...

3 года вместе. 3 года во всех смыслах приятных отношений, 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

Аноним автор темы 3 года вместе.

Аноним автор темы Он женат.

а Вам не кажется, что он все-таки вместе с женой?

Аноним автор темы Может я теряю время?

раз сказал что буите вместе - значит буите.
ждите.

Разводко?
У него, конечно, просто трудный период, он разведется как только бабушка вставит зубы и дети научатся ходить на горшок?

Кобра он разведется как только бабушка вставит зубы и дети научатся ходить на горшок

дада! пренепременно

Аноним автор темы Он женат

Как же вас угораздило-то?

Это не то слово:-)
Ждем-с у моря погоды,зато три года клятв

Ну это еще не самый запущенный случай.
Подруга 6 лет ждет и только недавно мозг начал работать. Так что, автор, ждите)))

За три года не развелся - значит и не собирается! Наивненькая вы, автор! Любовница - это постель, снятие стресса, удовлетворение собственных амбиций, повышение самооценки, а жена - это родная душа, дом, уют, дети, словом - это ЖЕНА!

Любовница - это тайная свобода мужского подсознания! Всегда красивая, нежная, и накормит, и приласкает, всегда будет стремиться быть во всем лучше жены!

Аноним автор темы А я люблю женатого...

Поздравляю!

Время нельзя потерять. Вам же хорошо. Так стало быть нет потерь. Куда торопиться, всё равно все там будем.

Аноним автор темы 3 года вместе. 3 года во всех смыслах приятных отношений, 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

а чё как там?... а , во: " обещанного 3 года ждут!" - у вас это не сработало?....нет?... ну можете ещё 3 года подождать ( точнее ещё 2 раза по 3 года ... как там 3 на счастье ведь , вдруг придёт)...

А по теме, автор вряд ли он придёт

Аноним автор темы 3 года вместе

Ну и что? Просто чувак не хочет грязь собирать и семью заразить чем-нибудь! Такое осознанное корыстное постоянство! Вы ж типа - своя!

Аноним Всегда красивая, нежная, и накормит, и приласкает, всегда будет стремиться быть во всем лучше жены

нуну, а жена дома страшная, в засаленом халате, голодом морит, мужа бьет и старается быть таким мерзким Гэ. точно-точно. Вы, аноном, тоже из стада любовниц, а не жен, да?

А вы, когда встретитесь с ним, автор, стукните кулаком по столу, и скажите: или я - или жена! И пусть выбирает! Ну сколько ждать-то, вы ж не молодеете, прождете, а потом никто и не увидит вашей красоты!

kAZa Вы, аноном, тоже из стада любовниц, а не жен, да?

Хм.. Странные выводы! Наверное, я не так донесла мысль!... Нет уважаемая, я как раз по другую сторону баррикад! Никогда с женатиками не имела дел, и никому не советую!

kAZa нуну, а жена дома страшная, в засаленом

Если уж разбирать - то жена не боится и не стессняется быть (иногда может быть) страшной, а любовница боится и не может себе этого позволить! Или нет?

Аноним автор темы 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе. Он женат. Может я теряю время?

Автор такая наивная, с незамутненным сознанием И где такие водятся в наше время))))? Не заморачивайтесь о будущем(с мужем-то законным никогда не знаешь, что в будущем будет,а уж с женатым любовником этого будущего просто нет) Живите сегодняшним днем и наслаждайтесь жизнью!

Три года не срок... Потерпите,жена когда нибудь непременно выздоровеет,а дети вырастут.

Аноним Всегда красивая, нежная, и накормит

Чё это всегда красивая? Не всегда.

когда то тоже была НЕ ЖЕНОЙ (не могу применить к себе слово любовница) - любимая скорей. . И как то быстро он от жены ушел и дети не остановили.

аноним Не заморачивайтесь о будущем(с мужем-то законным никогда не знаешь, что в будущем будет

Точно! Автор, на фиг вам это замужство надо? На вас женится, и любовницу заведет!

Аноним И как то быстро он от жены ушел и дети не остановили.

Ооо! Вы героиня труда! Трудились-трудились и отца у детей утащили! Респект вам и уважуха, как говорится!

Аноним

и совесть не мучает что он из семьи ушел

Аноним автор темы 3 года клятв, что мы обязательно будем вместе

Оставьте эти иллюзии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы