Научите меня! Ну как найти любовника?!

Кац просто Кац Градус сговорчивости уже достаточно поднят?

Автор вроде девочка, чего ей поднимать-то? Лучше ты свой градус покажи.

ЛуизаВебер Лучше ты свой градус покажи.

тебе то зачем?

Кац просто Кац тебе то зачем?

Странные вы мущщины люди. Сиськи дак у всех просите посмотреть. А я вот градусы у всех прошу.
Давай показывай.

ЛуизаВебер я вот градусы у всех прошу.

Вот все-то у тебя к енгам сводится...
Почесал правое фаберже - градус на месте.

Кац просто Кац градус на месте.

Каменный что ли?

эх вы, ну вот ни единого практического совета!

аноним автор темы эх вы, ну вот ни единого практического совета!

идешь в бар и знакомишься

Автору: у женщины с такой шикарной самоиронией просто не может быть проблем с мужчинами )) Они должны просто падать к вашим ногам - одновременно и от смеха, и от восхищения ))

Ну, помимо сайтов знакомств есть и более приятные варианты - хобби в той сфере, где есть мужчины. Например, гонки по бездорожью, страйкбол, спасение заблудившихся в окрестных лесах бабушек (Лиза Алерт, например - заодно и дело хорошее сделаете), политика, наконец )) Вам будет достаточно просто общаться так же, как вы это делаете здесь на форуме, и они сами к вам придут.

Кстати, тут, скорее всего, и муж прочухается. Ему же скучно с домохозяйкой - а тут у него вдруг хлобысть! - и совсем другая женщина по квратире ходит. Да еще и уезжает куда-то, и дела у нее какие-то посторонние. Уж если они даже на безобидные курсы кройки и шитья ведутся, то уж страйкбол, где на одну женщину 20 мужчин, его точно перепугает )))

ооохотник я тут жду письма

Гонсалес???? ты чё, ник сменил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы