Научите меня! Ну как найти любовника?!

Полгода назад рухнула к едреной бабушке вся моя жизнь!
Я замужняя дама, домохозяйка, вся такая домашняя и семейная, морально до тошноты правильная, в голове только муж-ребенок-дом и по кругу. Развод очевиден. Сопли мотать на кулак уже невыносимо.

Вот пришла к вам за советами.
Девочки, нужен мне любовник! Не могу больше! Надо же как-то реабилитироваться! Но я реально не умею и даже не представляю где и как себе такого найти!!! Самооценка, понятно, где-то очень низко.

Мне 30. Ребенку 4. Домой приводить никого не буду, это точно.
А вот как? С кем? Где?
Я действительно полный чайник, не умею я! Муж был второй мужчина в жизни! Первый - первая лябофф. Случайно встретились. Прожили 5 лет вместе. Все серьезно было очень. Не сложилось. Думала умру! Муж нарисовался сам. Сам ходил, настаивал. Вместе прожили 9 лет. До сих пор не знаю как дальше жить.

Вообщем, в моем мозгу прынц на белом коне сам должен прискакать ко мне, сам меня найти, сам все организовать. А я такая - ой, а вы штоли прынц?! Ну нате вам мою ручку, так и быть. Ну вот как-то так.

А в жизни такого не бывает! Ну или бывает исключительно редко.

Поэтому очень прошу рекомендаций и практических советов! Девочки, вот прямо очень-очень надо!!!!! Выручайте!

Не ждите никого! Просто искренне и открыто общайтесь с людьми

я тут жду письма

Нууу сз конечно зло, но я со своим там познакомилась и 10 лет вместе.
А вот щас тоже любовника себе ищу, и чет тухляк там такой или у меня требования повысились))

У меня вот в одноклассниках несколько воздыхателей появилось, которые просто из ниоткуда сами на мою страничку выходят. Правда, я не пробовала ни с кем из них никаких романов крутить, даже разовых встреч, потому как тоже замужем и мужем пока вполне довольна. Но воздыхатели прямо такие конкретные, которые только и ждут, что позову. Вы в соц.сетях есть?

ну первый шаг вы сделали- тему создали.
Теперь крепко подумайте- действительно ли вам это нужно.
Да, 30 лет этого мало. пишите рост,вес, бюст.
и снизить нужно требования к лябовникам. Напишите кого хотите +;-. чтоб допустим афроамериканцы отсеились.

извините, вам любовник как воздыхатель нужен или без секса уже не могём?

Тема для чего ?

счастливая автор темы Я замужняя дама, домохозяйка, вся такая домашняя и семейная, морально до тошноты правильная, в голове только муж-ребенок-дом и по кругу. Развод очевиден. Сопли мотать на кулак уже невыносимо.

Любовник для чего ? Ваши проблемы решать ? Или в надежде что есть очередь на "домашне-правильных " ?

счастливая автор темы А вот как? С кем? Где?

Познакомиться - на работе, в баре, в бассейне, в кино, не знаю, чем Вы заниметесь/увлекаетесь, ну или возобновить общение с кем-нибудь из старых знакомых-приятелей.
Видеться у него/в гостинице/в машине/в парке под луной - как душе и телу угодно)
В чем конкретно вопрос, я, если честно, так и не поняла.

счастливая автор темы практических советов!

Относительно чего?

Oksa_11

Да чо вдруг. Сове если приспичит, она любовника без юматери найдет)

Oksa_11

Откуда ж я знаю. Это не я сто лет домохозяйничала, а щас не знаю, к кому приткнуться. Надо было бы, нашла бы. Пока опыта не было такого. Знаю только, что мужиков на всех хватит.

ооохотник я тут жду письма

осень настала, голодно стало?

счастливая автор темы Поэтому очень прошу рекомендаций и практических советов! Девочки, вот прямо очень-очень надо!!!!! Выручайте!

флирт...флирт везде...смотрите мужчинам (понравившемся) в глаза... а что у вас с внешними данными кстати?

счастливая автор темы А я такая - ой, а вы штоли прынц?! Ну нате вам мою ручку, так и быть.

Ваша_тётя По-моему, тему можно закрывать

А я бы попросила продолжения. Каков слог!

ЛуизаВебер Каков слог!

ага, мне тож понравился

ЛуизаВебер А я бы попросила продолжения.

а нормальные фотку просят

Ваша_тётя схватили уже автора самые лучшие любовники

Ждём,пока ждём.

счастливая автор темы

ооохотник

Вы уже нашли друг-друга?

Ваша_тётя Кого?

Не кого а чего.
ща приманку расскидаем, окружим её со всех сторон. ну а там на кого кинется того и добыча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы