Стали бы вы продолжать отношения, если ваш МЧ перед самим сексом вдруг бы рассказал, что у его бывшей был гепатит или вич,

у меня знакомая общается тесно, знает о диагнозе, презерватив спасает, сама сдает каждые пол года, тоже дети есть. живут, вроде нормально. Но, он пьет таблетки и унего почти нулевой анализ на Вич )точно не знаю как правильно это звучит.

Щастье Но шишки все огребают первым делом стоматологи.

Не обижайте стоматологов, вам же у них клычья пролечивать

Не, я б не стала добровольно :) тем более он уже должен знать заражен ли, чёто темнит видно парень ;)

Яблоко я никого не любила ДО секса

вот такая же фигня,джульетта а по теме: я бы убежала и в бане мылась три неделе, параллельно аназизы сдавая из всех мест. я истеричка.

Господи!!!!!!!! Вы сначала узнайте точно, что такое гепатит, какой он бывает...я в шоке от людей...слышу звон и не знаю где он...

Амбивалентность я бы убежала и в бане мылась три неделе, параллельно аназизы сдавая из всех мест. я истеричка.

ааааааа чур меня от таких женишков

После потенциального инфицирования анализы сдают через 3,6 и 12 месяцев.Ну его нафиг ,такого ухажера.

Жесть.

Ну тут нечего думать,анализы сдать да и все.Ни че,перетерпите несколько дней,не помрете.И не обязательно с ним расставаться,пока результата ждете))

я и жду. НЕ расстаюсь пока. САма тоже, наверное, сдам схожу...у меня как то презик порвался с одним товарищем...сперма не попала в меня, он не успел кончить, а вот пися его пробороздила мою несколко раз...

вроде вчера было про это..и вам однозначно сказали..что НЕТ

аноним автор темы а вот пися его пробороздила мою несколко раз...

ржу не могу

Такие все правильные. А беременную тему читаешь, так пар таких немало.
Автору не спешить, провериться и дальше решать самой. Если подтвердиться, готова ли с таким жить?

аноним автор темы А он еще не сдавала анализы да ну ?

Было дело ухаживал парень за мной, как то чудо меня отвело от него .. Оказалось что спид у него . Не стала бы ни за что так здоровьем своим рисковать . Нафиг надо

обнимулька Оказалось что спид у него

Как вы об этом узнали? сам признался позже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы