Попутчица

Ситуация банальна.Сижу дома с двумя маленькими детьми.Дом-садик-площадка-дом-бытовуха.Младшему 9 месяцев,на работу выйти не могу еще.Муж работает.Возит вот одну свою сотрудницу все время,периодически ее имя на слуху возникало у меня от него,но я на это внимание не обращала.Как-то села в машину,а там мусор от сигарет,фантики,пачка пустая,вонища духами,на утро смс,типа можно я с тобой поеду.Я сказала,что мне это не нравится,муж ответил,что ему неудобно ей отказать,мол по пути же им ехать.Вчера когда он ехал домой,мы говорили по телефону,а на заднем фоне снова женский голос.Ну напрягает меня эта тема...как себя вести.С мужем женаты 6 лет,нам по 30,она тоже замужем.

Елена83 автор темы как себя вести.

Как и раньше. Она замужем, он женат, ну не уведёт же она его у Вас. Зато заметьте какой муж довольный домой возвращается, когда её подвозит.

Попутчица меня бы не напрягла, а вот

Елена83 автор темы мусор от сигарет,фантики,пачка пустая,вонища духами,

сильно бы напрягли. Я тоже сотрудников подвожу (мужчин в том числе) - категорическое условие - не курить в салоне, не мусорить.

сколько подобных тем, какие безотказные мужики а, мой такой же ,только с друзьями-ни одному отказать не может.. напрягает да...

Я считаю, что с мужем надо поговорить.
Что значит не могу отказать? Что за номера баб подвозить. Я бы не стала терпеть эту вонизму в машину

Запретить подвозить эту барышню....

Елена83 автор темы Ситуация банальна.Сижу дома с двумя маленькими детьми.Дом-садик-площадка-дом-бытовуха.Младшему 9 месяцев,на работу выйти не могу еще.Муж работает.Возит вот одну свою сотрудницу все время,периодически ее имя на слуху возникало у меня от него,но я на это внимание не обращала.Как-то села в машину,а там мусор от сигарет,фантики,пачка пустая,вонища духами,на утро смс,типа можно я с тобой поеду.Я сказала,что мне это не нравится,муж ответил,что ему неудобно ей отказать,мол по пути же им ехать.Вчера когда он ехал домой,мы говорили по телефону,а на заднем фоне снова женский голос.Ну напрягает меня эта тема...как себя вести.С мужем женаты 6 лет,нам по 30,она тоже замужем.

Елена83 автор темы а там мусор от сигарет,фантики,пачка пустая

пусть хотя бы не мусорит

Елена83 автор темы мусор от сигарет,фантики,пачка пустая

Совсем баба нюх потеряла! Убрать за собой не в состоянии?
Я б уже хотя б из-за этого мужу предложила эту свиноту не подвозить

Елена83 автор темы как себя вести

по принципу - "поживем - увидим" :) думаю, равнодушно бы отнеслась к подобному.. мусор бы только заставила вычистить...

У сестры так же было, ему было не удобно отказать...зато сестра сделала так...пришла к работе зная что он сейчас ее будет подвозить...позвонила ему, они в пути и говорит я тут...забери меня, она естественно забирает, она сидит на переднем сиденье, она подходит открывает дверь и ей говорит здрасьте, но это мое место и я прошу вас пересесть назад посколко мы вас подвозим, она пересела, сестра ей этим дала понять где и чья территория...после этого он сам ей говорит, че то она даже не просит ее подвезти)))

сая У сестры так же было, ему было не удобно отказать...зато сестра сделала так...пришла к работе зная что он сейчас ее будет подвозить...позвонила ему, они в пути и говорит я тут...забери меня, она естественно забирает, она сидит на переднем сиденье, она подходит открывает дверь и ей говорит здрасьте, но это мое место и я прошу вас пересесть назад посколко мы вас подвозим, она пересела, сестра ей этим дала понять где и чья территория...после этого он сам ей говорит, че то она даже не просит ее подвезти)))

Молодец
Я бы так же сделала, раза три подряд

Не может отказать,т.к.ехать из одного города в другой,как я ей скажу,типа езжай на 2 маршрутках.потому что моя жена против.Так и сказал.Вот всегда с мужем были хорошие доверительные отношения,а теперь какое-то недоверие закралось.попросила после того,как мусор увидела,не возить,а он продолжает.

Очень часто ни чем хорошим такие подвозы не заканчиваются. Прекращайте эту благотворительность вашего мужа как можно быстрее и жёстче, тем более эта дамочка уже себя очень вольготно в чужой машине чувствует. Один товарищ до подвозился так. После сигарет, пустых пачек и вони чужих духов жена нашла и упаковку бабских колготок в кармане дверки автомобиля спереди...ну и всё выяснилось тут же, что вполне безобидные подвозы сотрудницы (замужней при чём, с двумя детьми) закончились ...лядством банальным с обеих сторон. А чё? Романтик, мать его...две заблудшие души в сумерках салона уютного автомобиля

Странная такая эта тетенька. Ну, ладно, если раз подвезти. Ну, пару раз по необходимости.
А с какого перепугу чужой человек должен ее ежедневно-то возить? Городской общественный транспорт отменили?

Святая_Женщина Странная такая эта тетенька.

Не странная, а очень даже продуманная. За городской транспорт платить надо, там сигарету не закуришь, не развалишься на переднем сидении, а тут появился лох какой-то на машине, который ей не отказывает.

Аааа, я нервничаю даже если сиденье мое не так подвинуто как надо. Ревнивая я че уж

Ну подвозит и что с того? Переломится муж-то? Мусор и сигареты-да,не айс.Пускай или просит не курить и не сорить, или сам убирает...А "вонь" от духов...это тараканы :-D Не навозом же...Мужу не доверяете,да,автор? Так это другой вопрос ;-)

Елена83 автор темы Я сказала,что мне это не нравится,муж ответил,что ему неудобно ей отказать,мол по пути же им ехать.

А что, нельзя сказать что не попути? раз, два, три сказать, может дойдет что это борзость. Мало с кем куда по пути вообще, всех возить что ли. Меня тоже коллега подзвозил с работы по пути, но я сама никогда не просилась, предложил-хорошо, нет- сама иду спокойно, а уж курить и бумажки распихивать в голову не приходило, тем более зная что автомобиль семейный, жена, дети ездят

Леди Капулетти™ Мужу не доверяете,да,автор?

Есть такая сильная вещь, как женская интуиция. Видимо автору эта интуиция что-то подсказывает...Тем более если муж находит кучу отговорок для того, чтобы тётке отказать в извозе.

Леди Капулетти™ Ну подвозит и что с того? Переломится муж-то?

а вот не нравится ей и все)) Я вот просто наглых не люблю и навязчивых

Katy7788 так поди нет такого желания

наверно)

Леди Капулетти™ Мужу не доверяете,да,автор?

Так он её на заднем сидении порет (простите). А автор ревнует, вполне понятно и закономерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы