Навязчивые мужики

BoBaH не у всех

а как думаете недостаток

НаталЪя слабовато

на

НаталЪя передок

в каком возрасте проходит?

Муж какой-то не далёкий? Его жене левые мужики названивают по вечерам, а он и усом не ведёт?

чумачечая автор темы у меня мого дрзй мужчин и по работе одни мужчины, не вижу ничего что характеризовала бы
НаталЪя
слабовата на передок

Таки зря?

Муж какой-то не далёкий? Его жене левые мужики названивают по вечерам, а он и усом не ведёт?
анек вспомнился:
Звонок по телефону. Трубку поднимает муж. Из трубки голос: «Привет рогатый позови жену». Ну он закатывает скандал, жена его успокаивает, мол ошиблись номером и так далее… На следующий день опять звонок: «Привет рогатый, да ты еще и ябеда».

чумачечая автор темы недостаток

ну не факт, что это недостаток....это вашему мужу только плохо, а всем остальным то хорошо...
и млядство - оно не проходит...оно в крови.....может еще по наследству передаваться

Zezka анек вспомнился:

у нас другой "Дорогой ты что ревнуешь, нет бл@ завидую что тебе мужики звонят а мне нет"

чумачечая автор темы я замужем, другому отдана и буду век ему верна

странно.. а зачем вы тогда на сайте знакомитесь и телефоны даете?
или это я не модная и щас это нормально считается?

чумачечая автор темы в каком возрасте проходит?

обычно пока не сотрётся

Zezka анек вспомнился:

Женский вариант:

• И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
  • А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне.

Моника Геллер а зачем вы тогда на сайте знакомитесь и телефоны даете?

Так скучно ж. Кузя и ферма надоели, чем молодой даме заняться в суровые будни?

Горыныч_змей Так скучно ж.

ну хоть кто то меня понимает)))

чумачечая автор темы ну хоть кто то меня понимает)))

стебётся он над вами
многие из-за скуки кстати изменяют

BoBaH многие из-за скуки кстати изменяют

что вы говорите?)) и такое бывает? ладно хоть объяснили во время малолетке) надо занять себя чем нибудь, может в кружок кройки и шитья отправиться

чумачечая автор темы что вы говорите?)) и такое бывает? ладно хоть объяснили во время малолетке) надо занять себя чем нибудь, может в кружок кройки и шитья отправиться

сарказм тут не уместен, вы же облажались, а не я

BoBaH вы же облажались, а не я

какие ваши годы

Автор,по поводу навязчивости мужчин есть одно очень жесткое и метеое выражение: "с$ка не захочет,кобель не вскочет".у меня много друзей мужчин,но это друзьясемьи,которых знает мой муж и жен которых знаю я.а знакомство в соцсетях-это немного другое.вот 100%,если вдруг вы увидите,что ваш муж звонит какой-нить телочке,то побежите роняя тапки создавать тему:"муж-кааазел,изменяет мне хорошей".

Эм... мне кажется люди крайне редко знакомятся из-за общих интересов и хобби (по крайней мере в соцсетях) в основном такие знакомства происходят на форуме. Возникает вопрос, нафига его добавляли? Чтобы "пообщаться" - не верю, хоть убейте. Номер дали зачем то... Заносите его в черный список, и учитесь на своих ошибках.

Не отвечать на его звонки, в одноклассниках занести в черный список и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы