Навязчивые мужики

Вот мы все время обсуждаем женщин которые привязываются к женатым мужикам, а тут случилось наоборот. На безобидном сайте однокласники познакомился со мной мужчина. Пообщались он понял что я замужем, другому отдана и буду век ему верна бла бла)) попросил телефон иногда звонил. Просто общение. Ни разу не виделись. Но все время такие фразы мол заберу тебя от мужа. Сначала не обращала внимание но потом стало напрягать. Напрягало еще и то например звонит спрашивает что делаешь я ему мол проколола колесо поехала на шиномонтаж, и начиналось у тебя муж ваще не мужик как так баба сама едет на шиномонтаж. Или что тебе муж не готовит ужин как так. Вот я да я, короче головка от ..я))) Реально достал. Просила не звонить мне по вечрам один хрен как специально звонит. И я напоминаю я его даже не видела не говоря о большем. Не знаю че и делать)))

ну а зачем телефон то дала?

чумачечая автор темы На безобидном сайте однокласники познакомился со мной мужчина. Что значит познакомился?
чумачечая автор темы попросил телефон иногда звонил. Нафига дали?
чумачечая автор темы Не знаю че и делать))) В следующий раз думать головой, и не отвечать всяким проходимцам.
Мне кто только не пишет на ОК и в друзья просятся. Просто игнорирую. Общаюсь только с теми, кого давно знаю. ОК так-то не сайт знакомств.

Zezka ну а зачем телефон то дала?

+++

чумачечая автор темы Не знаю че и делать)))

Игнорить, раз

чумачечая автор темы Реально достал

чумачечая автор темы как специально звонит.

его номер в черный список

ЧС в одноклассниках отменили что ли и в телефоне номер в игнор занести Вам религия не позволяет?

чумачечая автор темы Реально достал. Просила не звонить мне по вечрам один хрен как специально звонит. И я напоминаю я его даже не видела не говоря о большем. Не знаю че и делать)))

заигнорьте

И зачем отвечаете на звонки?

GALAktika-Z Нафига дали?

Так я думала он адекватный, разговаривали обо всем, кино книги и прочая ерунда, ничего не предвещало беды)))

PаVa его номер в черный список

ну я уже и так не беру, трубки, и как домой прихожу звук выключаю у телефона

Ваша_тётя выкрадет вместе с забором

вот смешно сначало мне тоже было, теперь раздражает)))

GALAktika-Z ОК так-то не сайт знакомств

Одноглазники - узнай всех любовниц своего мужа (с)

чумачечая автор темы Так я думала он адекватный, разговаривали обо всем, кино книги и прочая ерунда, ничего не предвещало беды)))

ну а в принципе - нафига счастливо замужняя женщина знакомится на сомнительном сайте с левыми мужиками? У вас общие хобби / интересы или какова была цель знакомства? Если ваш муж вот также начал бы давать свои телефоны случайно забредшим на его страничку девушкам, вы бы что про него подумали? ;)

это не мужик навязчивый, а вы автор - слабовата на передок

Нофу дай мне телефон, я те тоже Рембрандта вслух почитаю))

вот не лень тебе из-за такого переводить деньги и время на телефоне?

НаталЪя

++++много.автор,если вас устраивает муж,зачем общаться с левыми мужчинами и давать номер телефона?

annatzar много.автор,если вас устраивает муж,зачем общаться с левыми мужчинами и давать номер телефона?

скучно стало девушке

НаталЪя это не мужик навязчивый, а вы автор - слабовата на передок

Голова - ее слабое место.

annatzar зачем общаться с левыми мужчинами и давать номер телефона

Вы что только с мужем из мужчин общаетесь у меня мого дрзй мужчин и по работе одни мужчины, не вижу ничего что характеризовала бы

НаталЪя слабовата на передок

Нофу дай мне телефон, я те тоже Рембрандта вслух почитаю

С выражением я надеюсь

чумачечая автор темы Вы что только с мужем из мужчин общаетесь у меня мого дрзй мужчин и по работе одни мужчины, не вижу ничего что характеризовала бы

ну так с этими людьми вы знакомы по делу, а не просто так ...а тут получается вообще левому человеку

чумачечая автор темы у меня мого дрзй мужчин

И в чем проблема тогда? Дружите только с удобными?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы