Ну как это сделать? (нравится, но не знакомы)

Добрый день!
Сама придумать не могу, подружки ржут и придумывают всякую фигню))
В общем. Нравится мне один мужчина...Знаю где живет, где работает, машину где ставит (я за ним не слежу, он мой бывший сосед по дому). Он старше, ему 35-37 лет (на 7 лет), он в разводе. Когда езжу в дом, где он живет (у меня там мама) - редко редко, но вижу его. И вот когда мы здороваемся, чувствую что мой человек, что и ему интересно что-ли на меня смотреть...В общем, как мне с ним поговорить, хоть понять, хоть узнать..может я вообще нафантазировала фигню себе)) что спросить, что сделать - как заговорить, о чем ?? Помогите дуре пожалуйста!

Лучшая_Мама автор темы что сделать - как заговорить, о чем ??

Поздороваться, улыбнуться.

Лучшая_Мама автор темы Когда езжу в дом, где он живет (у меня там мама) - редко редко, но вижу его.

Ездите на машине?
Может, попросить его помочь в чем?
Ну, и, естественно

GALAktika-Z Поздороваться, улыбнуться.

Пройти мимо, споткнуться-подскользнуться-упасть..... Дальше по ситуации.

GALAktika-Z Пройти мимо, споткнуться-подскользнуться-упасть.....

очнуться-гипс и мущщина рядом))

Скажите, что хотите такую же машину купить... Попросите совета.

Джанечка очнуться-гипс и мущщина рядом)) Тока не тот, который надо, а травматолог )) Ну а вдруг он и есть мужчина мечты.

Таша НН Скажите, что хотите такую же машину купить...

а потом сделать круглые глаза и удивиться стоимости авто))
с такими вопросами как-то не очень обращаться к незнакомым.

может попросить помочь припарковаться во дворе?

NBBB ну к примеру попросить посмотреть уровень масла... хороший повод

Джанечка может попросить помочь припарковаться во дворе?

вот он потом поржет над вами

Таша НН Скажите, что хотите такую же машину купить... Попросите совета.

самый оптимальный вариант, если у него конечно не запорожец

Джанечка с такими вопросами как-то не очень обращаться к незнакомым.

Месяц назад задала такой вопрос АБСОЛЮТНО незнакомому дядьке, стоящему возле новой машины. Не с целью знакомства- реально, думаем, не купить ли такую же. Полчаса показывал, рассказывал, предлагал присесть за руль, предлагал визитку и съездить со мной в салон... А если автор еще и хорошенькая... :)

Таша НН Месяц назад задала такой вопрос АБСОЛЮТНО незнакомому дядьке, стоящему возле новой машины. Не с целью знакомства- реально, думаем, не купить ли такую же

наверняка вы знаете примерную ценовую категорию и интересовал отзыв реального владельца? ;)
распишет все достоинства авто, предложит съездить в салон, а автор в итоге без денег. что дальше?

аноним вот он потом поржет над вами

ну и чего, автор же дееевочка - ей можноо
все варианты предложенные хороши, выбирайте что больше нравится ну и по ситуации подойдет))

Джанечка предложит съездить в салон, а автор в итоге без денег. что дальше?

Скажет, кредит не дали :)

Джанечка предложит съездить в салон,

вот прямо так -не отходя от "кассы", да ну глупости, любопытсво - это всего лишь любопытство)

Я расскажу про подружайку свою)))))
Вводные те же, что и у автора. Нашли тему такую же: хочу купить такую же машину, расскажите свои впечатления, клиренс приличный - нет... Устраивает ли?
Короче.. Они уже 2 года как женаты. НО!!! Историю знакомства ОН рассказывает всем ! "Подходит ко мне такая фея вкусно пахнущая.. И кокетливо говорит, мол, решила поменять машину на такую же как у вас.. Скажите, какой у нее КЛИТОР? Хороший? Вам нравится? Или хотелось бы побольше? ну как было не влюбиться в нее, если она до знакомства еще решила клиторы пообсуждать))))

Таша НН Скажет, кредит не дали

"у меня друзья в банке. дадут кредит"

Khimaira ну и чего, автор же дееевочка - ей можноо

да, девочка, но ведь не дурочка

Джанечка "у меня друзья в банке. дадут кредит"

Ну, под его поручительство -пусть берет :) Тогда уж он точно никуда не денется :)
На самом деле -можно проработать детали операции :) Уточнить марку, посмотреть ценник. Грустно сказать, что она-всего лишь маленькая одинокая лесная фея, и поэтому рассчитывать может только на подержанную...

громко пукнуть и с удивление посмотреть на него а потом в сторону

Аноним громко пукнуть и с удивление посмотреть на него а потом в сторону

Джанечка

Настя, привет, свадьба то была?

Шматрица ну как было не влюбиться в нее, если она до знакомства еще решила клиторы пообсуждать))))

ааахахахаа

Задать любой вопрос, как тут советовали. Если он захочет его продолжить, значит вы ему интересны.

GALAktika-Z Поздороваться, улыбнуться.

это я всегда делаю))

Святая_Женщина Ездите на машине?
Может, попросить его помочь в чем?

Езжу, а в чем попросить помочь? У меня новая машина...сломать может че

Джанечка может попросить помочь припарковаться во дворе? нее, дурочкой прикидываться не умею))
Шматрица какой у нее КЛИТОР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы