Ну как это сделать? (нравится, но не знакомы)

Предлагаю его машину перегородить своей, а на своей табличку оставить "если вам мешает моя машина, позвоните по телефону ...."
ну и ждать звонка , а потом попробовать за неудобства пригласить на чашечку кофЭ
ЗЫ: у меня мама сама тоже не может с мужчиной заговорить, даже в лифте одном ездят, здороваются и все

Лучшая_Мама автор темы Езжу, а в чем попросить помочь? У меня новая машина...сломать может че

сейчас актуален вопрос замены летней резины на зимнюю, например спросить где поблизости адекватная шиномонтажка, а то "в прошлый раз так дорого взяли, так дорого!"

MarLap Предлагаю его машину перегородить своей, а на своей табличку оставить "если вам мешает моя машина, позвоните по телефону ...."

Тема, ага.

MarLap Предлагаю его машину перегородить своей, а на своей табличку оставить "если вам мешает моя машина, позвоните по телефону ...."
ну и ждать звонка

с умом кстати предложение, заодно и номерами обменяетесь:)

BoBaH Настя, привет, свадьба то была?

БО(полевой кот) Проткнет колеса и уедет на такси

Ну зато сразу будет понятно, что дурак и нам такой не нужен. Это тоже результат.

попросите у него телефон. чтобы позвонить на свой, тк. он у вас выпал в машине, и вы найти его не можете))
ну а там дело техники, если намек будет понят, то ваш номер у него есть и он позвонит, ну а если нет, то

ЛуизаВебер нам такой не нужен

"Здравствуйте! Простите, а как Вас зовут? А то здороваемся, а я даже имени не знаю" ...Бла бла бла " Очень приятно, а меня Маша, будем знакомы!" Все! Вы знакомы. Если ему надо будет, он дальше сам все скажет и телефон попросит, а если не попросит, то увы...

Чего придумывать. Вы же взрослая девочка! Поймите только одно, что если ничего не делать, ничего и не произойдет. Потом жалеть будете. Почему мы так боимся других людей. Просто познакомьтесь и все.

а вдруг у него всё замечательно? есть любимая женщина и не требуется новая

Ну так это и понятно будет по его поведению

сломать каблук случайно, "порвать" пакет с продуктами у него перед носом.....ну, чтоб типа ручки оторвались....

osa_ka Ну так это и понятно будет по его поведению

ну незнаю-незнаааююююю

Юличная

Если мужчине никто не нужен, то он номер телефона брать не станет. А если Кто то есть но номер взял, то это известно станет на первом свидании, по звонкам и телефонным разговорам, и делаем вывод, что человек не надежный..И далее.

Автор, если у Вас чувство, что это ваш человек, слушайте сердце! Бояться Вам нечего.

мне кажется, если мужчина заинтересован в женщине, он сам заговорит и из-под земли ее найдет. мы с будущем мужем познакомились на свадьбе. естественно контактами не обменялись, так он потом по общим знакомым меня разыскивал и сам назначил свидание.

osa_ka слушайте сердце

угуууу...и пока стучит:

osa_ka Бояться Вам нечего.

Мурзик83 мне кажется, если мужчина заинтересован в женщине, он сам заговорит и из-под земли ее найдет. мы с будущем мужем познакомились на свадьбе. естественно контактами не обменялись, так он потом по общим знакомым меня разыскивал и сам назначил свидание.

вывод: автор, надевайте свои самые лучшие шмотки , самые высокие коблы и подефилируйте перед ним раз дцать....ну типа гуляете.....у нас одна дама так кажын дэн гуляет перед домом...реааально прогуливается, воздухом дышит

ну и ждать звонка , а потом попробовать за неудобства пригласить на чашечку кофЭ

эх, там так все машины ставят, что никак не перегородить))об этом способе я знаю!

Ваша_тётя Запнуть под его машину ключи и стоять рядом вытаскивать, элегантно наклоняясь, при этом

а вот это уже интересно

ну и ждать звонка

я ЗА такой вариант

ну и ждать звонка

При этом, намек должен бы Жирным: при наличие вокруг с десяток свободных мест - все равно закрыть его тачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы