научите быть настоящей женщиной!!

Прочитала сегодня историю про жен-мамочек.Честно,задумалась...потому как кое где узнавала себя!!!!А я так не хочу!Я хочу чтобы во мне видели женщину,а не мамочку!!!Хочу быть желанной,обворожительной,чтобы по мне скучали,дарили цветы.Да чтобы,в конце концов,МЕНЯ хотели защищать.А НЕ ЖДАТЬ ЗАЩИТЫ ОТ МЕНЯ!!!Вот как то так.
Собственно и пришла то сюда за советами.КАК???Как себя вести,чтобы муж видел вл мне женщину,а не мамку.Делитесь сикретами!!!!!

Аноним автор темы Как себя вести,чтобы муж видел вл мне женщину,а не мамку.Делитесь сикретами!!!!!

у меня муж на первом месте, отсюда вытекает

Аноним автор темы хочу чтобы во мне видели женщину,а не мамочку!!!Хочу быть желанной,обворожительной,чтобы по мне скучали,дарили цветы.Да чтобы,в конце концов,МЕНЯ хотели защищать.А НЕ ЖДАТЬ ЗАЩИТЫ ОТ МЕНЯ!!!Вот как то так.

я не сяду в машину если мне не откроют дверь, пальто помочь одеть(верхнюю одежду), ручку подать, одежду с кокетливыми изюминками носить, каблуки!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО КАБЛУКИ!!!! можте в чулках с нижнем бельем и КАБЛУКАМИ прямо дома походить перед одеванием платья... Ну и самое главное меньше говорить, в женщине должна быть загадка, даже если вы ничего не понимаете и сказать вам нечего все равно МОЛЧАТЬ и игриво улыбаться и строить глазки;)

Аноним автор темы Прочитала сегодня историю про жен-мамочек

это где? дайте ссылку

GTI можте в чулках с нижнем бельем и КАБЛУКАМИ

я в пору ухаживаний на чулки и нижнее бельё пальто и каблуки надевала.

Аноним автор темы КАК???

для начала, себя не запускать, не жиреть и не забывать об муже

Чувствовать себя желанной, вдохновляющей. Иметь увлечения. Развиваться, творить. Заботиться о МУЖЕ - я, он, дети. Как в "Материнской любви" Некрасова.

Аноним автор темы

Позволяю мужчине делать мужскую работу. Доверяю полностью в том, что касается бизнеса, денег, ремонта и т д
Не стою напротив мужчины. За плечом - отличное место.

KOFFI Не стою напротив мужчины. За плечом - отличное место.

забавно, ведь если говорить о расстановках, за плечом стоят как раз родители супруги рядом)

Aнка забавно, ведь если говорить о расстановках, за плечом стоят как раз родители супруги рядом)

у меня родители стоят рядом, а супруг передо мной, он для меня самый любимый

богиня у меня муж на первом месте

также у меня,все для него!А не зажрется????

GTI ОБЯЗАТЕЛЬНО КАБЛУКИ!!!!

GTI меньше говорить, в женщине должна быть загадка

вот этого мне и не хватаеет(((спасибо!учту.

Aнка это где? дайте ссылку

так вот не могу теперь найти,хотела сюда скопировать.Если научите где в одноклассниках посмотреть историю моих классов,то кину)))

Степашка я для начала, себя не запускать, не жиреть и не забывать об муже

всегда при макияже и с укладкой,дома халатов не ношу,бигуди не одеваю не забывать о муже это какк???

KOFFI Как в "Материнской любви

стоит почитать?

KOFFI денег, ремонта

ему пофиг,принес зп и делай с ней че хочешь(((ремонт-выбирай сама,че нравиться то и сделаем

KOFFI Не стою напротив мужчины. За плечом - отличное место

а это как??

Aнка

Рядом, да, под мышечкой
Не знаю, что за расстановки.

Аноним автор темы а это как??

муж Главный

KOFFI

я поняла что ты не о них, просто улыбнуло) Это я о Хеллингере

Это в крови должно быть;) нельзя научиться быть женщиной :)

богиня у меня родители стоят рядом, а супруг передо мной, он для меня самый любимый

где они у вас все так стоят?)))

GTI носить, каблуки!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО КАБЛУКИ!!!!

да ну прямо.
что за стереотипы.

богиня у меня муж на первом месте

не на первом. На перовом я. Но явно сначала муж, а потом дети. Дети вырастут, разлетятся, а с мужем мне еще жить.

Aнка где они у вас все так стоят?)))

самый важный муж, затем дети, затем родители
но у нас не делят места в принципе, довольствуются тем, что имеют.

Aнка где они у вас все так стоят?)))

На вечерней линейке))))

А по теме - это внутреннее ощущение, и каблуки вапще ни при чем.

Лампа Ну не на первом. На перовом я.

я уступаю мужу первое место, он главный, всё на нём, а мы: я, дети, мои родители, братья, сёстры

Лампа да ну прямо.
что за стереотипы.

Это правда что за женщина без каблучков?!;)

богиня муж Главный

так вот у нас и получаетс,что я везде впереди((и не потому что я рвусь вперед батьки,а просто он у меня пассивный чтоли,даже мелочи,такси вызвать-я,выбор какой то сделать-тоже я.Всю жизнь хотела чтобы мужчина меня повел за собой,а на деле получилось что я его веду.Складывается ощущение что ничего без меня сделать не может.Так порой хочется чтобы каааак дал кулоком по столу и сказал "ВСЕ,Я РЕШИЛ!И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!"

KаRаLеVа нельзя научиться быть женщиной

тогда научите как не быть мамкой?чтобы своей заботой не задавить его???

Аноним автор темы

Сейчас расскажу.
Это все с допущениями, как я поняла, так и говорю/пишу.
У мужчины есть мощный поток энергии, который помогает ему достигать результатов. И идет поток вперед. Если женщина начинает спорить, лезть в мужские дела, не доверять, она становится (образно) напротив. И преграждает путь этой энергии. У плеча (главное, что в одну сторону смотреть) женщина: 1. Помогает добрым словом (ласково на ушко) 2. Открывает поток энергии мужчины 3. Может легко мужчину поласкать, погладить. И т д можно много чего придумать.

богиня а супруг передо мной,

Настоящая женщина, не следит за мужчиной, она следит за собой.

Scorpion`s Queen На вечерней линейке))))
нет девочки, я о семейных расстановках, а не о местах

KаRаLеVа что за женщина без каблучков?!

я не ношу каблуки почти. Только пару раз в год
И все равно чувствую себя "настоящей женщиной"
С пубертанта никогда одна не была, поклонники всегда были.

Это все внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы