Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Ваша_тётя нужно перецеловать много коней?

Думаешь, по коням принцы распознаются?
Больше с конями ничего делать не надо?
И, раз уж речь зашла о животных, как козлов отсеивать будем?

Святая_Женщина Ну, не понравилась ему автор в постели. Объективно.
Понравилась бы, одним разом все вряд ли закончилось бы.

Вот согласна с вами. Если было бы все супер навряд ли бы так быстро свалил. Может и жену придумал чтобы больше не возращаться)))

Проф. пикапер . я считаю. Все не читала. Ну вот, когда стал отмораживаться, что ты хорошая . а все дело во мне-это их стиль. И потом. когда к стенке приперли, сказал про жену. так они тоже делают. чтоб отстала девушка уж совсем.

Ваша_тётя нужно нужно

Я никогда никогда не повторяю? Слышите? Никогда никогда не повторяю

Ваша_тётя нужно перецеловать много коней? Зачем коней? Иванов

Ваша_тётя я не шарюсь по СЗ в поисках счастья

какие ваши годы, как говорится от сумы, тюрьмы и СЗ не зарекайтесь

снежана автор темы счас осторожней буду...

Зацементируете?))
Проще надо к этому относиться.

A_n_n_a и денег не давайте если просить начнут

И такие бывают?
И тетки дают?
Мне пока только предлагали)))

Ваша_тётя По железным, в основном)

Ааааааа... Ну, это - да.

Ваша_тётя Мне сложно понять, что такое козёл, если честно)

Это который, несмотря на все способы расколдовывания, все равно животным остается (в Иванушку не превращается)

Ваша_тётя Может изначально Иванушку искать?

Сомневаюсь, что кто-то там целенаправленно козлов отлавливает. Как раз все за Иванушками туда и приходят. Ну, мне так кажется.

снежана автор темы короче в мелочах очень многое похоже что действительно женат

снежана автор темы не.. просто присматриватсья буду, прислушиваться.. надеюсь не попасться

ну вот, опыт :) я также смотрел

снежана автор темы не.. просто присматриватсья буду, прислушиваться.. надеюсь не попасться

аффтооор..нарушевича вам надо)бегом лекции слушать и голову вправлять;)
я в том году когда ТАК попала шо писец..там такое Г было, смутное прошлое+я любовницей была как выяснилось+мою подругу кинул...вообще конечно не описать на какое гавно я нарвалась-я села и начала думать что я явно делаю чтото не так..явно не умею выстраивать отношения
сначала Торсунова слушала..вот потом на Нарушевича перешла..и встретила свою любовь, вот)))он все для меня делает-так заботиться,чего и вам желаю;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы