Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

БО(полевой кот) а потом такие темы создаются

да пусть создают, все имеют право на ошибку

[cit]аноним Вы еще защищаете этого козла? А ничего, что он ради рядового траха жену "похоронил". И врал всю неделю автору?
"козла" никто не защищает Ну провел он хорошо время и ладно
Жену он вроде не похоронил, мужики все изменяют,ничего удивительного
а то,что он врал "целую" неделю автору- это его право.
Я бы не удивилась если бы нашла такого "хахаля" на СЗ, что у него есть жена,дети, ипотека и 8 кредитов!
Ну провели вместе хорошо время и ладно,чего обижаться то на мужика

БО(полевой кот) а если она повторяется?

ты им мама? есть на свете дураки и дуры

Скарлотина чего обижаться то на мужика

у вас ошибка в нике

ап чем тема?где аффтор?страдает поди?

скажите вкратце что там у автора в итоге-женатый оказался или так сами раздули?

BoBaH чтобы найти золотник, нужно просеять тонны мусора

Всех через себя просеивать?
Незавидное занятие(

Скарлотина Нупровели вместе хорошо время и ладно,чего обижаться то на мужика

есть мужчины, которые и время хорошо проводят и женщина себя не чувствует обманутой, зачем чтото обещать, говорить о будущем, врать о семейном положении? Тем более мужчина обеспеченный, может произвести впечатление, не жадный, многие в такой ситуации на наличии жены закрыли глаза.

Святая_Женщина Всех через себя просеивать?
Незавидное занятие(

вас никто не заставляет со всеми. автор вот рискнул, а большинство тухнет - принца ждёт, а как этого принца распознать никто не знает :)

Ваша_тётя А зачем верить?

затем, что если всем недоверять, то что за жизнь тогда будет? нормальные люди склонны верить друг другу, но вот после таких ситуаций и появляется озлобленность, стервозность и другие качества, кторые так не любят мужчины в женщинах

амоним скажите вкратце что там у автора в итоге-женатый оказался или так сами раздули?

вот вот

BoBaH автор вот рискнул

ой вот тоже было время - так рисковала))))) потом поняла, что не уму не сердцу, пустая трата времени

Дaния ой вот тоже было время - так рисковала))))) потом поняла, что не уму не сердцу, пустая трата времени

и что, совсем людям не верить? я вот сейчас отдохну и снова в бой

Ваша_тётя Да ну правда)

ну ладно, ты то меня раскусила ;)

BoBaH и что, совсем людям не верить?

считаю, что верить надо))) это Ваша тетя считает, что ко всем надо относится как к МММ

BoBaH знаете, чтобы найти золотник, нужно просеять тонны мусора - у меня с женщинами так же Чтобы найти свою принцессу приходится перецеловать много лягушек. Так оно вернее

Дaния

Ну, не понравилась ему автор в постели. Объективно.
Понравилась бы, одним разом все вряд ли закончилось бы.
Понятно, что загоняться на эту тему е надо. Ибо на каждую гайку свой болт найдется.
Опять же.... растрачивать себя на разнообразных мачо
Не сотрется, конечно, но элементарное самоуважение тоже в ж*** не засунешь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы