Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

снежана автор темы Рассказывал что хочет со мной длительных серьезных отношений, говорил как сильно я ему нравлюсь и как нужна ему..

этот тока временем проверяется
нельзя сразу в постель ложится..

амоним нельзя сразу в постель ложится..

Правильно, надо это делать в лифте или туалете ресторана.

снежана автор темы да, я лох еще тот, на меня все лоховские штучки действуют

они на многих действуют, просто не надо всерьёз как-то воспринимать, и вы не лох, а обычная женщина и это хорошо

Iulia29онажеIulia27 так опять же...вот как ты так можешь сказать? ну скину я тебе предположим фотку красивой груди , скаченную в инете, тебе типа понравится... а на яву вдруг там у меня минус 1 размер окажется... и?... всё таки не сурьёзный ты

Нифигасе! Она мне значит титки с тырнета, а я не серьезный!

И вообще,я может видел твои фотки, и если бы ты меня обманула, то Усе,я бы тебе Не дал.

снежана автор темы "Прости, солнце"

госпади..., как все предсказуемо и шаблонно

снежана автор темы пришло новое сообщение "Прости, солнце"

ваша встреча была ошибкой, он встретил другую?

снежана автор темы пришло новое сообщение "Прости, солнце"

Прости меня

Спросите, за что?

Absinthe Нифигасе! Она мне значит титки с тырнета, а я не серьезный!

И вообще,я может видел твои фотки, и если бы ты меня обманула, то Усе,я бы тебе Не дал.

а нафига мне всем подряд грудь выставлять? кому надо , кто заинтересуется, тот и так познакомится, а там уже и видно будет что и как прикинулся тут цветочком

снежана автор темы но так хочется узнать за что...

давай спрашивай!

Iulia29онажеIulia27 а нафига мне всем подряд грудь выставлять? кому надо , кто заинтересуется, тот и так познакомится

мы с Абсентом не все подряд, и у нас серьёзные намерения

Iulia29онажеIulia27 а нафига мне всем подряд грудь выставлять?

Ну мне-то покажи!

BoBaH и у нас серьёзные намерения

поболтать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы