Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Дaния а вот интересно, услышать от мужчин - они так же переживают когда с ними перестают общаться после первого секса?

да херня это все. Просто у мужчины есть незаконченные душевные отношения.

снежана автор темы но написал что ему бедному тяжело, что ему никогда не было так хорошо, но ему тяжело и что у него сейчас каша в голове, что он ничего пока сказать не может
так что "козел"

А ты жестокая.Человеку плохо!
А Мы тебя вчера жалели.

Блин, всю тему читала, думала дело свадьбой закончится, а тут вон оно чо! Обед сварить не успела, щас муж придет, заедет промеж глаз - вы ВСЕ будете виноваты!!!

снежана автор темы ага, тоже бы послушала, что ж так тяжело то?????

видимо ответа на мой вопрос не будет)))
после секса с местными мачо женщины больше ни на кого не смотрят и мечтают только о них))

Дaния
после секса с местными мачо женщины больше ни на кого не смотрят и мечтают только о них))

А что Это не правда?

Absinthe Ты чего рассчитывала, что я тебе так быстро дам? .

от тебя я чего-то ждать и рассчитывать???? ты же тока тут обещаниями девушек кормишь подыграть главное вовремя

Автор, а дочери сколько лет?

было 3, стало 6

Аноним было 3, стало 6

автор всего лишь хотела узнать, почему не звонят после секса

все не читала скажите ,позвонил нет?

Аноним автор всего лишь хотела узнать, почему не звонят после секса

патамуча нинада

Iulia29онажеIulia27 ты же тока тут обещаниями девушек кормишь

Вот не правда!!! Если мне честно титюли показывают, то встреча очень даже возможна.

Absinthe Если мне честно титюли показывают, то встреча очень даже возможна.

то есть всё же не 100%

Iulia29онажеIulia27 то есть всё же не 100%

Что такого смешного? У меня здоровье одно. :)

Забудь все как сон.

снежана автор темы давай переспим, а потом видно будет

а вы бы переспали тогда?))))) был бы сразу послан 100%

Absinthe Что такого смешного? У меня здоровье одно.

так опять же...вот как ты так можешь сказать? ну скину я тебе предположим фотку красивой груди , скаченную в инете, тебе типа понравится... а на яву вдруг там у меня минус 1 размер окажется... и?... всё таки не сурьёзный ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы