Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

снежана автор темы да не, в этом плане нормально у него все..

Да-да, сказать можно всякое. Я бы словам вообще верить не стала.

BoBaH прям как про меня

у тебя есть мышцы в которые все ушло

амоним звонит.
да ладно...первый секс почти всегда корявый-от волнения и пр. тут

Если ты об этом будешь много кричать, то мужчины начнут заводить любовниц.
А Это прямое уменьшение выбора у мужчин.:)

Ваша_тётя Динамы?

вот ты вредина

снежана автор темы и кстати он так красиво говорил то, как видит совместную жизнь... про семью, общий дом, детей... про совместные выходные и отдых, я конечно в это во все не верила.. но казалось он был искренен.

Уже тут можно было сразу понять, что разводит. Нормальные мужики на первых свиданиях о детях и домах не разговаривают. Автор, Вы чего такая наивная-то?

снежана автор темы с виду все хорошо

Я на коленке любой сайт могу сделать - с виду тоже будет все хорошо.

Khimaira у тебя есть мышцы

ну не мясо выпирающее, а так есть, не мало ;)

снежана автор темы как бы небанально это звучало, я тетка целомудренная, до мужа два мужика было, а потом муж.. собственно этот красавец был четвертым в моей жизни

ну вот не надо распалятся...

снежана автор темы неопытная

На будущее - поменьше внимания, побольше цинизма - отбоя от мужиков не будет.

снежана автор темы короче очень похоже на хорошую стратегию

Я Вам с самого начала написала. Все у него уже давно отработано - разводить таких наивных тетенек.

снежана автор темы Школа истинных Леди и Джентльменов

Зачем? К чему эти китайские церемонии?

аноним поменьше внимания, побольше цинизма -

и вообще мужиков не будет

Ваша_тётя может вы повели себя как-то отталкивающе

да это уже раз 5 сказали, в своем глазу бревна не видим

Личное дело и вообще мужиков не будет

это точно

о чорд какой-то самцовый самец попался автору, каких, увы, много... разборчивее надо быть, но вот хз когда и как, когда человеку просто хочется счастья...

снежана автор темы да как раз на свиданиях то искры летали... и кстати он так красиво говорил то, как видит совместную жизнь... про семью, общий дом, детей... про совместные выходные и отдых, я конечно в это во все не верила.. но казалось он был искренен.

ваша основная проблема. вам надо чтбы искры были...а надо чтоб их не было-тока тогда вы сможете трезво оценить-хороший это человек или нет. мы перед тем как стали встречаться просто общались в инете. потом месяц гдето встречались, он мне все помогал,возил..а потом уже..все случилось.

Ваша_тётя что он и правда влюбился и не знает, что дальше делать

это точно не этот случай, есть такая порода мужиков, им именно процесс соблазнения интересен и первый секс, потом напрочь теряют интерес

снежана автор темы все пошла слушать лекции Школа истинных Леди и Джентльменов

Ура!Автор! Я за вас болею, сама такая же одинокая мама была...а сейчас так счастлива что Он у меня есть!Он к слову тоже уже без меня не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы