Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

Ваша_тётя Вы просто держали кулаки, чтобы у автора не срослось и тогда бы уже вы на белом коне прямо себя бы и предлагали))

ага, а Абсент против меня вообще мальчишка?

снежана автор темы Он прислал грустный смайл

ой уж этот сильный пол

снежана автор темы Короче не позвонил, на СЗ заходил, опять заходил в мою анкету.. я ему написала, мол такой большой мальчик, а язык проглотил.. Он прислал грустный смайл.. вот и вся любовь Ну да ладно, мне уже легче... Попалась на удочку пикапера. Теперь хоть знать буду, что нельзя на четвертом десятке верить красивым мужикам

Что и требовалось доказать. Автор - забейте. А в порядуке небольшой мести фото лядуна давайте. Чтоб на будущее облом был уже у него.

снежана автор темы . Попалась на удочку пикапера.

вряд ли, похоже вы ему чем то не понравились
может когда голой утром увидел, может изо рта пахнуло, короче он как женщина беспонтово сдулся не сказав, но он точно не пикапер

если надо напишет и позвонит,че мужику прохода не давать.времени может нет, занят и вообще не хочет отвечать

BoBaH вряд ли, похоже вы ему чем то не понравились

Надо было месяц не давать.

аноним Надо было месяц не давать.

у него на цветы-мороженое денег бы могло не хватить;)
я таких ломающихся-выбирающих терпеть не могу

снежана автор темы

жалко блин, но так хотелось услышать что "не все мужики козлы"

BoBaH у него на цветы-мороженое денег бы могло не хватить

У него ж "бизнес" - наскреб бы.

Absinthe Может главное результат,не понравилось вот и не звонит.

да ладно...первый секс почти всегда корявый-от волнения и пр. тут в другом дело. надо ему было по факту уложить в постель. Автору советую прослушать курс лекций Руслана Нарушевича "Школа истинных леди и джентельменов" мне эти лекции помогли встретить очень хорошего человека. Там вообще кладезь полезной информации, как отношения строить и т.п. А я в итоге после них все поняла,осознала и встретила свою Любовь настоящую!

снежана автор темы Да ну нафик, пусть живет

Зря. Я люблю таких разводить.

аноним У него ж "бизнес" - наскреб бы.

профукал бы бизнес, а потом она не понравилась

снежана автор темы но можно же как то сказать, мол извини, я не готов ну или еще как то интеллигентно.. молчание то намного хуже, чем даже правда.

можно бы, ну вот не сказал трусливо

Ваша_тётя и тогда бы уже вы на белом коне прямо себя бы и предлагали))

С нами и без коней,всё понятно;)

BoBaH профукал бы бизнес, а потом она не понравилась

Это что за бизнес, если покупка цветов сведет его на нет. Это, значит, не бизнес, а подработка.

снежана автор темы ... и раз уж пошла такая пьянка.. в сексе он меня не впечатлил.. большой красивый мужчина, а пользоваться своим хвостом не очень научился, да и размеры ушли в мышцы. Конечно в купе всего прочего, я все равно была довольна, тем более после стольких месяцев одиночества, думала в первый раз не всегда все гладко получается... и опять же не спала всю ночь.. помню как с мужем в первую ночь просто провалилась, так уютно с ним спать было в прямом смысле спать... а тут я просто уснуть не могла.. и храпел, и руки-ноги раскидывал, и хватал и ноги на меня складывал

прям как про меня

снежана автор темы но можно же как то сказать, мол извини, я не готов ну или еще как то интеллигентно.. молчание то намного хуже, чем даже правда.

ответ на этот вопрос и на многие другие вы найдете в этом цикле. вот ссылка: audioveda.ru/union
Удачи автор!Все у вас получиться! Я тоже раньше чуть что прыгала в постель к красивым симпатичным мужчинам, заканчивалось это ничем....

амоним Я тоже раньше чуть что прыгала в постель к красивым симпатичным мужчинам, заканчивалось это ничем....

Не прыгала, не придавала им слишком большого значения, порой откровенно стебалась - в итоге прохода не давали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы