Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это мучающее ожидание - позвонит-не позвонит? просто поболтать

я деука одинокая с дочкой, познакомилась неделю назад с МЧ как это бывает у нас одиночек в интернете. Переписывались правда недели две, а встретились неделю назад. Мужчина прямо вообще в моем вкусе, симпатичный, стройный, высокий.. Как то сразу легко с ним, как будто сто лет знакомы, весь такой галантный, пальто наденет, дверь откроет, в общем давно я разведенка такого отношения к себе не испытывала.. за ручку так держит...мммм.. Сам в разводе 3 года, дочка ровесница моей, видится иногда.. ну в общем встречались каждый день, всегда ни ни.. все чинно ладно, чай, прогулки, разговоры, развлечения.. вчера случился секс...и даже остался на ночь.. я с непривычки не спала, давно не ночевала бок о бок с живым мужчиной.. он похрапывал, вертелся, в охапку захывтывал.. все прошло хорошо, утром уехал от меня на работу.. и вот это чувство... что теперь? позвонит-не позвонит? это ощущение что после секса мужики по другому себя ведут не оставляет меня... а вдруг только этого и надо было, и почему уже прошло 4 часа, а от него ни слуху, ни духу.. сама конечно звонить не буду.. но это дурацкое нервное чувство...В общем хотела на самом деле послушать, а как у вас? как скоро после ночи позвонил вам мужчина? а может кому-то не позвонил? хочу быть готовой ко всему.

Терпение. Чрезмерно навязываться тоже не надо.

снежана автор темы хочу быть готовой ко всему.

по правилам хорошего тона он обязан позвонить в течении дня, т. е. до ночи

снежана автор темы познакомилась неделю назад

снежана автор темы вчера случился секс..

Ниче я от жизни отстала. Или ейчас уже на первом свидании нормально в койку прыгать?

снежана автор темы то есть если ему что-то не понравилось, он может и не звонить..?

если он не позвонит, то скорее он не знает правил хорошего тона ;)
ухаживал вроде долго, должен знать
а ваша задача была, чтобы ему всё понравилось, сидим ждём оценок

аноним Ниче я от жизни отстала. Или ейчас уже на первом свидании нормально в койку прыгать?

у меня и без свидания получалось раньше

снежана автор темы мне сколько надо было еще тянуть? месяц? если обоим хотелось

да ладно, бывает, зато не сбежит наверно ;)

снежана автор темы я с непривычки не спала, давно не ночевала бок о бок с живым мужчиной.. он похрапывал, вертелся, в охапку захывтывал..

Так трогательно. Это ж здорово!
4 часа не срок. Наслаждайся жизнью.

ЛуизаВебер 4 часа не срок.

Я бы на месте мужика уже сбежала. Разок переспала, а уже тянет свои щупальца контролировать. Имена-то внукам уже придумала?

снежана автор темы мне сколько надо было еще тянуть? месяц? если обоим хотелось

да не заморачивайтесь. У всех по разному случается. Это не стыдно.

снежана автор темы долго и затратно ухаживать и приезжать и удивлять каждый вечер после своей работы. Все ухаживания какие то продуманные, не спонтанные были.

а можно поконкретнее?

снежана автор темы да втюрилась наверное уже..

Не слишком ли рано? Какую-то неделю знакомы всего. А может, он аферист какой-нибудь? Или вор? У меня подружка нарвалась так - уж как ухаживал, какие слова говорил. А в итоге оказалось - пересидок, параллельно еще нескольких так же обрабатывал.

снежана автор темы давно не ночевала бок о бок с живым мужчиной Даже как то спрашивать боюсь про не живых то

А паспорт его видели? Узнавали про него? Хотя бы в соцсетях информацию читали? Что ж такие женщины-то легковерные? И откуда инфа про то, что вдовец? Может дома жена и не в курсе этого.

Нофу а чо больше всего за душу взяло: как храпит, вертится или в охапку захывтивает?))

кста, один в один я

Отвлеките себя чем-нибудь. К вечеру проясниться ситуация.
Хотя бывает и так, что может позвонить ради приличия воспитанный человек, но это совсем не означает, что его всё устроило.
первая неделя покажет, пропал у него интерес или разгорелся.

Подождите, обязательно позвонит

BoBaH кста, один в один я

Колись - ты автора в себя влюбил и не звонишь?

аноним А паспорт его видели? Узнавали про него? Хотя бы в соцсетях информацию читали? Что ж такие женщины-то легковерные? И откуда инфа про то, что вдовец? Может дома жена и не в курсе этого.

не все невнимательные как вы, в разводе он 3 года

Нофу захывтивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы