Проясните кто такие любовники и с чем их едят

Spets Это смотря где ищите

искать бесполезно, ИМХО.

автор автор темы наверное учиться мужской психологии

если этого в Вас сейчас нет,то скорее всего никогда не будет.этому не научишься,это генетика и воспитание

Лопосатый_кот А тебе зачем, если

Блин, ну я же не буду одной до конца жизни......надо как-то новые отношения, новую семью настраивать......А я всех отфутболиваю.... Зачем, если хорошие люди, с которым можно создать хорошую ячейку общества..... Это после развода в 23 я не парилась и мне было по фигу, спокойно себе одна жила 12 лет, пока не встретила большую любовь...... После 6 лет одиночества правда вышла взамуж, но там реально классные дружеские отношения и дружба до сих пор....И когда я целовала- реально душу вкладывала в это, хотя и не любила- тепло было огромное, именно как к другу.......А щас мне уже не 23, тем более что варианты есть, и очень даже хорошие... Или уже забить на все и жить одной.... Мне хорошо одной. Не знаю, как лучше. Автор, извините за вклинивание в Вашу тему, проблема одна)))

Likohka Любят в прямом смысле 1, 2 нууу 3 раза за период жизни И не всегда получается жить вместе-сама знаешь

Это и напрягает....

Likohka многогодовой пост? А если больше не полюбишь? Все?

Не, на фиг, 6 лет без отношений я больше не хочу жить.

британ.ученые если когда-то любил, но со временем накал ослаб, то всё? Бросать и искать кого-бы снова полюбить, чтоб сексом заняться?

Не, это другое: к моменту, когда накал спадает, человек уже становится родным, а это больше, чем любовь.....Там уже на фиг не нужен секс с другим по моральным понятиям: от добра добра не ищут. И: семью разрушать нельзя, ибо мы в ответе за других людей.

автор автор темы искать бесполезно, ИМХО.

откуда столько уверенности?

вы невыносимый человек?

у васс завышены требования к прицам или что? что дает вам такую уверенность в бесполезности данного занятия?

Мама .а "апельсины-шкурки"-психология , присущая чаще мужчинам.

Я тоже так раньше думала. А потом неожиданно появился Он. Внешне - вообще не мой типаж, как человек - приятный в общении, оч умный, ироничный, образованный. Но я особо не задумывалась, он никаких знаков внимания не оказывал, не ухаживал(мы вместе работали). Я даже не знала женат ли он(сама в разводе). И как-то в командировке все вдруг стремительно случилось, не успела глазом моргнуть - уже в койке с ним:) И мне понравилось, какой в общении, такой и в сексе оказался. Сама себе удивилась- никакой любви, один секс, но клево так!:)
Уже 2 года длится, я замуж не хочу больше, просто встречаемся, ему тоже не хочется ничего менять в жизни. Сказать, что люблю его - да фиг знает.... вот БМ сильно любила. А с Ним мне просто очень хорошо и все.

я тоже 3 года без полноценных отношений, после развода, хорошо одной, но и многого не хватает.

Spets у васс завышены требования к прицам или что? что дает вам такую уверенность в бесполезности данного занятия?

требования может и завышеные, не мне судить))) человек я выносимый вполне, не раз уже после развода получала предложения руки и сердца.
Но эти люди -это не моё. Искать бесполезно, потому что считаю что чае всего такие судьбоносные встречи случайны.

автор автор темы не раз уже после развода получала предложения руки и сердца.
Но эти люди -это не моё. Искать бесполезно, потому что считаю что чае всего такие судьбоносные встречи случайны.

значит не все потеряно :-)

вывод неутешительный -любовник мне не положен

автор автор темы вывод неутешительный -любовник мне не положен

каждому своё!ищите любовь,это тоже неплохо!

ХэппиКэт но там реально классные дружеские отношения и дружба до сих пор.

говорят же самые крепкие браки основаны на дружбе, если не секрет у вас почему он распался?

Мама каждому своё!ищите любовь,это тоже неплохо!

имхо это даже лучше когда полная чаша, а не отдельно содержимое или отдельно чаша

Я уже давно через себя никого не пропускаю.
В себя иногда впускаю (физиология), но не в сердце.
Естественно, не кого попало))

автор автор темы если не секрет у вас почему он распался

Закончился совместный проект, оказалось, что кроме этого и поговорить не о чем, плюс любви-то большой не было, а душа ее ждала......плюс человек твердо стоял на земле и не хотел идти дальше, зачем, если есть стабильное здесь и сейчас..... Я развелась, потом года 3 никого не было, потом встретила третьего мужа и бабах- большая любовь....Эти три года я взлетела вверх в плане карьеры, ибо больше никто не стоял над душой со своим "Ложись спать, хватит работать" и "Зачем тебе это надо, есть место, есть стабильная зрплт, сиди на этом и забей на любые инновации".

Да, я пожалела, что променяла эту вот стабильность на ожидание и потом дикую любовь......С другой стороны, после меня человек так и не женился, то есть вернуться можно, но я не хочу.............
.......Потому же, почему не начинаю новые отношения.........
.....Не люблю.

Так вам ведь не любовник нужен, а муж)) это разные вещи;) любовник он предполагает, что вы заняты.
У меня их 3. Постоянные. Все трое женаты. Один нравится как мужчина - красивый, неплохой секс, мне нравится с ним общаться... второй - мне не очень нравится как мужчина, но в сексе он просто....ээээ....ну супер супер просто))) третьего я просто безумно люблю, с ним у нас больше чем секс, давно встречаемся. Первые два нужны для развода на разные приятности, а третий вот прям для души)))

mishel99 пока сердце не ёкнет для меня секс не возможен по определению

А ёкнуть именно сердце должно?
Точно не внизу живота?

Святая_Женщина А ёкнуть именно сердце должно?
Точно не внизу живота?

Дак вот фиг знат, но ёкнуть определённо что-то должно

mishel99 я вами восхищаюсь.мне бы так уметь. да и жить интереснее.

Так а что вам мешает? ;) мужики же слабые создания - ими вертеть милое дело))))

Дуля_з_маком но ёкнуть определённо что-то должно

Тут соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы