Проясните кто такие любовники и с чем их едят

Потолковый Лампонюх Не реагирует, если умеешь разделять. Тут апельсины-тут шкурки от апельсинов

а вы любовника заимели? каж-ся писали что секса нет и особо не паритесь по этому поводу

ПС и вообще, а почему автор как бы душевна и ранима не казалась, не говорит об вступлении в полноценные отношения?

а лишь жалуется на непостоянность непостоянных людей?
( я бы еще понял жалобы если были бы отношения полноценные, а все сбегали б)

автор автор темы а вы любовника заимели?

Не буду комментировать

я не жалуюсь на непостоянность непостоянных - это вы в какой фразе почерпнули? я жалуюсь на свою "холодность" к чисто плотским утехам, в то время как секса оч нехватает, но не хватает его не из за отсутсвия вариантов)

Потолковый Лампонюх Не буду комментировать

по моему и не нужно

автор автор темы жалуюсь на свою "холодность" к чисто плотским утехам

Потому что вам надо больше. Вот и все. А кому не надо больше,у того и вопросы такого плана не возникают.

Oksa_11 ну нравятся вам сексуально какие-нить знаменитости?

нет, никогда такого не было, чтоб с картинки заводилась

Потолковый Лампонюх Потому что вам надо больше. Вот и все.

естесвенно надо, желательно кажд день, но с любимым или хотя бы претендентом на этот статус

автор автор темы естесвенно надо, желательно кажд день, но с любимым или хотя бы претендентом на этот статус

Тогда у вас тема неправильно называется:-)

автор автор темы автор автор темы

есть еще пара тройка вопросов, которые я думаю ты на публику обсуждать не станешь.

пиши в ЛС.

Потолковый Лампонюх Тогда у вас тема неправильно называется:-)

почему не правильно? с тем чтобы встретить любимого у меня траблы, вот может мне нужно переключиться на любовников как то, вот и хочу научиться, чтобы не страдать неудовлетворенностью

Spets пиши в ЛС.

какое отношение к этой теме имеете?

автор автор темы от и хочу научиться

Разделять? Вряд ли сможете, у вас не те посылы и установки

Меня всегда интересовало, как блин спать с человеком и не любить его))))) Не могу переступить какие-то внутренние запоры и решиться на отношения пускай с свободным хорошим уважаемым симпатичным- но не любимым человеком. Постою послушаю.

ХэппиКэт Меня всегда интересовало, как блин спать с человеком и не любить его))))) Не могу переступить какие-то внутренние запоры и решиться на отношения пускай с свободным хорошим уважаемым симпатичным- но не любимым человеком. Постою послушаю.

Такое обычно только перед разводом маячит, а начинают конечно все за здравие...

ХэппиКэт как блин спать с человеком и не любить его)))))

Любят в прямом смысле 1, 2 нууу 3 раза за период жизни И не всегда получается жить вместе-сама знаешь.
И что, многогодовой пост? А если больше не полюбишь? Все?

автор,это психология большинства женщин-любовь и секс в одном.а "апельсины-шкурки"-психология , присущая чаще мужчинам.

Likohka Любят в прямом смысле 1, 2 нууу 3 раза за период жизни

тут согласна, но если мужчина хотя бы просто нравится как человек, о хочется большего, чем секс, или у меня и тут "паталогия"? читаю здесь постоянно- у нас замечательный секс и мы этим счастливы)))))

Мама "апельсины-шкурки"-психология , присущая чаще мужчинам.

тут согласна на 100%, но так как любви у меня нет и неизвестно когда будет, шо делать? наверное учиться мужской психологии

автор автор темы с тем чтобы встретить любимого у меня траблы

Это смотря где ищите, а то некоторые по СЗ шатаются но результата годами так и не достигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы