Проясните кто такие любовники и с чем их едят

Живу без секса, ну бывает раз в полгода, случайно можно сказать, и без "последствий" - то женатый окажется, то еще варианты...и такие варианты сразу отпадают. А секса, естественно хочется, но вот понять не могу такую субстанцию как любовник. У кого есть -опишите ощущения, как можно любить только тело. Мне если как человек не нравится, то тела его не захочу, а если нравится- не хочется чтобы он был просто любовником. Жду советов, как можно любить отдельные части людей. Вопрос не к замужним-женатым, там другая философия наверное.

автор автор темы как можно любить только тело

Тоже не понимаю. Постою, послушаю

Дуля_з_маком Постою, послушаю

я с вами

автор автор темы Вопрос не к замужним-женатым, там другая философия наверное

Интересно в чём разница.
посижу послушаю

Расхватали попкорн то,расхватали

Bugаgа Расхватали попкорн то,расхватали

Давай менятся. а то в горле першит.

ну видимо это тот который

автор автор темы нравится

но кроме как переспать с ним больше ни чего

автор автор темы не хочется

[cit]Аноним ну видимо это тот который
автор автор темы
нравится
но кроме как переспать с ним больше ни чего
что тогда в нем нравится?

А зачем вам что-то любить? Любите секс.

Аноним А зачем вам что-то любить? Любите секс

я люблю секс, но не отдельно от человека. не знаю как это разделять

даже не так- меня не возбудит человек, который нравится только внешне. В мозгу можт у меня не те центры срабатывают?

автор автор темы и такие варианты сразу отпадают.

Почему?

автор автор темы как можно любить

Прикиньте, можно вообще не любить просто сексрм занимацо и все, это же потребности чо. Сбросил негативчик-хапнул позитивчика и пошел

автор автор темы что тогда в нем нравится?

что угодно, что могло бы допустить секс....
да просто секс с ним может нравиться

автор автор темы Проясните кто такие любовники и с чем их едят

эээээээ...их не едят, пояснение для начала..., ну если вы только не самка богомола......

автор автор темы Мне если как человек не нравится, то тела его не захочу, а если нравится- не хочется чтобы он был просто любовником. Жду советов, как можно любить отдельные части людей. Вопрос не к замужним-женатым, там другая философия наверное.

ну так отношения и взаимная симпатия в любом случае присутствуют... а если просто трах со всеми подряд, тогда это кое-что другое

автор автор темы даже не так- меня не возбудит человек, который нравится только внешне. В мозгу можт у меня не те центры срабатывают?

Встречный вопрос. От чего у вас случается одноразовый секс,а мы вам теорию ужо ...сделаем

автор автор темы Мне если как человек не нравится, то тела его не захочу, а если нравится- не хочется чтобы он был просто любовником. Жду советов, как можно любить отдельные части людей. Вопрос не к замужним-женатым, там другая философия наверное.

Это смотря сколько автору лет, по мне дак чем старше становлюсь тем больше замечаю что чувства у людей обоих полов притупляются видимо шкура человека грубеет с годами.

mishel99 и душа никак не реагирует на это

Не реагирует, если умеешь разделять. Тут апельсины-тут шкурки от апельсинов

Absinthe От чего у вас случается одноразовый секс

он может не всегда и одноразовый-трех, пяти разовый, но сути не меняет. Перестает нравиться человек как человек, его душа)

Spets Это смотря сколько автору лет,

34 , наоборот чем дальше, тем сложнее отдаться "просто так"

ну кстати не всегда так, последний раз мужчина после 5 раз бесследно канул в воду) но это скорее исключение нежели правило

автор автор темы он может не всегда и одноразовый-трех, пяти разовый, но сути не меняет.

меняет.
в процессе много чего происходит.
слова ,дела, может ещё чего?

songes можно вообще ничего не любить

чисто позаниматься физкультурой для половых органов?

автор автор темы 34 , наоборот чем дальше, тем сложнее отдаться "просто так"

дак это у тебя так происходит, а у социума (опять же по моему скромному) наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы