Сколько секунд вы сможете выполнять это упражнение КЕгеля? я только 10 сек

Моника Геллер большой нутрь?

Что это??

Ну минуту точно могу, только пресс тоже подключать приходится.

Ути Бозе Мой Что это??

а хз... просто автор переживает, что шарики во внутрь закатиться могут. Вот и подумалось

аноним только пресс тоже подключать приходится.

Зачем?

аноним автор темы а посмеяоаст и вылетели

не дай бох с мочой

шарики оказываются на веревеочке. и в писю не провалятся. Вставил и ходи жми их вес день.
ПОтом хахотел пописить, за веревочку потянул и вытащил...интересно как....
Автор, а вы их после пописа моете? ну в туалете вытащили, а потом встаивть надо опять...

аноним автор темы

А вы влагалищем писаете?

аноним автор темы сжать и 5 минут не рахжимать???

да, а что такого? и шарики не вылетают )) но я не рожала, может еще и в этом дело

аноним автор темы

создайте тему- как восстановить, или укрепить, мышцы в интимным местах, что ли... А то вы прямо на этих шариках помешались.

сегодня уже 40 секунд могу держать...прогресс

Секунд 5

я это я почему то так сжимаю, что дыщать не могучто-то не то сжимаете. Тем местом, которое надо сжимать, обычно не дышат.

британ.ученые Мышцы ягодиц, бедер, брюшные мышцы, а также брови при выполнении упражнений Кегеля не участвуют!

аноним автор темы ПОтом хахотел пописить, за веревочку потянул и вытащил...интересно как....
Автор, а вы их после пописа моете? ну в туалете вытащили, а потом встаивть надо опять...

Аноним А вы влагалищем писаете?

ржу на весь офис:)

автор школота прогуливающая биологию?

аноним автор темы шарики оказываются на веревеочке. и в писю не провалятся. Вставил и ходи жми их вес день.
ПОтом хахотел пописить, за веревочку потянул и вытащил...интересно как....

автор, у меня есть учебник анатомии, продам дорого.
давно я так не ржала

я это надо сжимать,

просто сжимать или когда пися внутри

Ути Бозе Мой с грохотом об пол

главно чтоб не подумали что у вас там яйца сгромыхали

Tigrа как называются?

пи*дошарики

Членистоногий

про кесарево слышали? или усыновление?

я валяюсь!
тему - в юмор !!!

Аноним просто сжимать или когда пися внутри

сжимать, когда пися внутри

Таак, дамы, призываю к коллективному разуму, что делаю не так я?
Не получаю вагинального оргазма никогда. Может вообще "люблю" не так? Я никогда не напрягаю вагинальные мышцы...а надо???

я вот тоже не получаю вагинального,но с мышцами там все ок.когда муж долго не кончает,а мне особо не хочется я ему там массаж)))))))устраиваю и оплля!он,кстати, и не понимает в чем дело)))))темнота.

Анонимия Не получаю вагинального оргазма никогда.

рядом послушаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы