запуталась и растерялась

ситуация такая : мужчина, у кторого семья, с января 2013 гг ухаживает за девушкой в разводе с ребенком, вроде как все делает для нее... говорит ей что жену он больше не любит и живет с ней потому как ребенок маленький и он хочет видеть ее(дочь) и учавствовать в жизни своего ребенка... они начинают встречатся(секс, гулянки и тп) проходит еще время и тут выясняется что жену он разлюбил в январе, отношения (секс) он закончил с ней(женой) в июле, а сказал ей о том что не любит в сентябре... при этом на вопрос давай жить вместе в ноябре, он говорит что нет, только в феврале, потому как скоро же праздники др жены, нг, др ребенка, и др мамы ... так вот и вроде чувства к нему есть и хочется быть с ним, но не понимаю как так? это обман с его стороны? или он запутался , или определится не хочет... что происходит? встречатся с ним на тот момент стала только из-за того что была уверенна что у них все закончилось.... а теперь вообще ничего не понимаю... и как вести себя тоже не понима и делать (не делать) чтолибо........ Подскажите как на ваш взгляд со стороны... это нормально?

кто хочет сделать-ищет пути,кто не хочет-оправдания!!

динамит он вас,хотел бы,давно ушел а не искал причины в днях рождениях.
даже не представляю сколько вы еще "причин" от него услышите

анонимочка автор темы встречатся с ним на тот момент стала только из-за того что была уверенна что у них все закончилось.

ага,"все закончилось" и живет тем не менее с ней...автор,вам сколько лет то?взрослеть не думали?

а чувства куда девать? и рыдала и напивалась, глупости творила, но что то опять возвращало нас и объединяло... что делать то? Понять Простить и Отпустить?(ППО)

ой,да че уж мужиков больше нет что ли...клин клином вышибают...
не делайте из себя"дуру" это смешно выглядит в его глазах..

Бла-бла-бла...живите дальше - видимо, все устраивает.

так вот как то не вижу пока МужЫков то!!! большинство почему то боятся или не хотят брать ответственнось за моего ребенка...хотя я этого и не прошу...

анонимочка автор темы то боятся или не хотят брать ответственнось за моего ребенка Да и этот, по-видимому, не горит желанием.

анонимочка автор темы

а вы что их сразу в загс уговариваете или совместную жизнь предлагаете? встречайтесь так для легкого "общения",со временем СВОБОДНЫЙ мужчина к вам прикипит,только тогда можно начать подводить его к совместной жизни...

svetul а вы что их сразу в загс уговариваете или совместную жизнь предлагаете?

он говорит что хочет от меня ребенка, я же замуж не хочу (была там ужо, паспорт только испачкала), я согласна родить от него потому как по любви (но ФИО будут моими, он против), но теперь вообще расстроилась чтоли.......не пониаю просто... говорит что любит, хочет... Сегодня встречаласт с ним и вот выяснились такие подробности.... Простите если что, я пока на эмоциях и чувствую себя ужасно...

меньше слушайте,больше смотрите на поступки...и делайте выводы....

А как жена отреагировала, развод дает?и почему он еще там с ней, она его простила до февраля?

а на какие поступки смотреть? если при первой возможности все свое свободное время он со мно... мы обедаем вместе, ужинаем (в кафе все) в вых дни почти вместе все проводим, домой он часа в 3 ночи приезжает(я так предполагаю) денег дает на фигню там всякую, подарки... внимае и ласки... а тут вот так вскользь разговора и рассказал и получается что пол года он спал с 2мя, хочет дите от меня, но жить вместе не хочет (до февраля)

мама А как жена отреагировала, развод дает?и почему он еще там с ней, она его простила до февраля?

я не понимаю что она вообще делает илли не делает, мне то он о ней ничего не говорит, при этом он опять же и про развод с ней ничего не говорит....

ну и пошлите его до "февраля",а в марте пущай приходит со свид-ом о разводе...
как хотите,автор,но такие отношения по мне противны и даже близко бы их не рассматривала...

Ну вы че как маленькая то, ребенок там мелкий жизнь в этот период в семье не сахар, отдушину в вас нашел и увлекся, уходить к вам не уйдет уже бы ушел если хотел, если только жена не выдержит и сама не пошлет, но ей невыгодно сейчас метаться, подождет садика года в 3 ребенкина и уйдет, согласны ждать?и вы не ответили как она отреагировала?

мама Ну вы че как маленькая то, ребенок там мелкий жизнь в этот период в семье не сахар, отдушину в вас нашел и увлекся, уходить к вам не уйдет уже бы ушел если хотел, если только жена не выдержит и сама не пошлет, но ей невыгодно сейчас метаться

++++ а к трем годам ребенкиным жизнь в семье сама по себе наладится и вы только зря время потратите...

мама как она отреагировала?

я не вкурсе, какая у неее была реакция и что она делала, мне об этом ничего сказано не было, знаю только что они женаты очень давно лет 10, ребенку сейчас 4ре года и им наконец дали путевку в дет. сад, вроде как должны пойти в октябре... что она (жена) начала ходить к психологу и перестала устраивать скандалы...сейчас типа они живут под одной крышей и каждый своей жизнью, но она продолжает признаваться ему в любви и пытается усираивать всякие сюрпризы, падарки и знаки внимания...

songes зачем вам фигня всякая?

ну например чтоб кредит не брать он дает денег, или вот кончились деньги, а за школу надо заплатить он тож не отказывает, дает... продукты покупает если прошу его привести что нить...

Автор, у вас ребенок какого пола? И что ваш этот мужчина говорит по поводу как он с ним собирается контачить при совместном проживании?

у меня дочь 7 лет, он ей нравится, они играют веселятся вместе, к ней относится как к ребенку...ему нравится мое воспитание...

Ну не знаю надавите на него, всеравно ведь уходить придется, поставьте условие, там уже отношения испорчены у него что терять то. Или поговорите с женой, расскажите как вы любите друг друга, она начнет нервничать выгонит его и он ваш вуаля.можно поплакать мужчины на это ведутся

я то считала(уверенна была) что у них все кончено и давно, а теперь чувствую себя полной дурой, доверчивой, наступившей опять на грабли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы