запуталась и растерялась

В феврале он еще что-нибудь придумает

Мне кажется обманывает он вас, что то много заморочек. У меня муж, тоже был женат, когда возник наш роман, он сразу мне сказал, отношения с женой не очень, но разводиться не намерен, а через полгода, ушел и все, никаих поползновений туда никогда не было, только сын к нам на все выходные приезжал. Вот уже 15 лет прошло. Вообще считаю, если в первые полгода мужчина не развелся, то уже и не разведется.
А Вам бы я посоветовала считать его временным развлечением, тем более все так слаженно у вас, живите сегодня, а сами не забывайте посматривать на молодых и свободных

А этого Вашего мужчину, его случайно не Стасом зовут?

аннонимно

жена? у меня для него тоже имя есть, мужчины такие похожие в некоторых местах

мама жена?

Нет, не жена. Конечно истории часто похожи, порой человеку из своих страхов надуманных, тяжело бывает сделать решительный шаг.

Надеюсь автор ответит на мой вопрос.

Ваша_тётя Что-то какая-то история скучная...

новый поворот, не Стас, а я , на самом деле про жену и ребёнка наврал ;)

аннонимно А этого Вашего мужчину, его случайно не Стасом зовут?

нет не Стас, совершенно иначе...

Ваша_тётя

так они крутятся или иначе, мне не понять и многим тоже...

анонимочка автор темы Подскажите как на ваш взгляд со стороны.

на мой взгляд со стороны девушка лохушка которую примитивнийшим образом разводят...
вот причем сааамым примитивнийшим ......этож галимая классика, ну вы чего , ну нельзяж настолько наивно то

Khimaira девушка лохушка которую примитивнийшим образом разводят...

если 10 человек сделали так, это не означает, что 11 будет таким же, может он будет иным!

скроюсь что 11 будет таким же, может он будет иным!

ну так не сомненно и этот уникум достанется вам, ну да ну да.
нормальный "иной" сначала закроет предыдущие отношения, а потом начнет новые.....при озвученных выше- автором данных на иного ее хахаль не тянет

анонимочка автор темы а чувства куда девать? и рыдала и напивалась, глупости творила, но что то опять возвращало нас и объединяло... что делать то? Понять Простить и Отпустить?

ждать пока вами вдоволь напользуются и вернуться к любимой жене на коленях, матери его детей.
раз сразу не ушел, то и не уйдет, все его устраивает.
он ждет когда у него с НЕЙ все наладится.

svetul ++++ а к трем годам ребенкиным жизнь в семье сама по себе наладится и вы только зря время потратите...

++++

анонимочка автор темы тут выясняется что жену он разлюбил в январе, отношения (секс) он закончил с ней(женой) в июле, а сказал ей о том что не любит в сентябре...

ну что вы как маленькая....как выясняется с его слов?
а ей он говорит что шеф- баааальшой кааазел, на работе заставляет пахать за троих...и он пашет ради их семейного блага....

анонимочка автор темы .сейчас типа они живут под одной крышей и каждый своей жизнью, но она продолжает признаваться ему в любви и пытается усираивать всякие сюрпризы, падарки и знаки внимания...

вот вам и факт...все у них налаживается, он вкладывает в нее средства с тем же психологом=ждет нормализации обстановки в семье.
отвалитесь от этого вы.
она даже если про вас узнает, он ей второго психолога наймет....

так он вас уже обманул насчет своих отношений с женой, и не факт что и в этот раз правду сказал. Возможно ей он говорит что любит только ее, и второго ребенка хочет и венчаться и еще кучу всего всего. На деле он вкладывает в нее средства, а она правильно действует не истерит

анонимочка автор темы или определится не хочет...

подруга встречалась долго с таким же, который определиться не мог, хотя с якобы женой все закончилось, отношений нет, не мог уйти из-за ребенка и бла-бла.
Потом подруга прекратила отношения, ей надоела неопределенность, а в той семье родился второй ребенок

в общем то из форума вижу два варианта: 1. дать попользоваться собой до февраля и посмотреть что будет...2. прекратить все здесь и сейчас, а если и вспоминать то как страшный сон...

анонимочка автор темы а если и вспоминать то как страшный сон...

почему? вам с этим человеком было хорошо, он вас чемуто научил.
хотите быть с ним будьте, просто реально на вещи смотрите и иллюзий не питайте)

может ему условие какое нить поставить?

условие Любишь меня уходи немедленно, вот и все.

анонимочка автор темы может ему условие какое нить поставить?

пусть машину подарит

Khimaira на мой взгляд со стороны девушка лохушка которую примитивнийшим образом разводят...

ага, кормят-поят, денег дают, свободное время на нее тратят. Только замуж не берут. Автор, не удивляйтесь, если у вашего мужчины в скором времени второй ребенок родится. А он долго будет Вам говорить, что в семье все плохо и бла-бла-бла.

Когда же уже в моей то семье все наладится. А то жду-жду и уже второго ребенка родили, а жену все больше и больше не хочу((

анонимочка автор темы нет не Стас, совершенно иначе...

BoBaH а я

ну везде успевает ведь)))

Танюшкина радость в скором времени второй ребенок родится

так обычно и бывает в таких историях
и так надоело читать сопли наивных любовниц, с огромным количеством лапши на ушах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы