женские духи с феромонами - ваши отзывы

как-то раз попользовалась - такая вонь от них чуть позже. действительно только людей в трамваях разгонять

заказывала в интернет-магазине, маленький флакон стоит около 150 рублей. запах приятный но действительно намазаться если только перед самой постелью - на работу такой запах лучше не наносить,Какой -то он интимный) но через 15 минут я ниче не чувствую уже. муж сначала просто среагировал как на новый запах, мол чем от тебя пахнет....а так ноль эмоций...вообще....

народ, да не плохо всё. нет. просто товариз этот живет в другом городе и приезжает только с сестрой (моей подругой) если ей что-то надо тяжелое привезти-увести или помочь..т.е. возможностей встреч не так много. надо решительно вперед, а решительности нет....вот и вспомнила про такие духи, чтоб сам типа захотел пообщаться....уже начиталась везте что фигня полная, но надо что-то предпринять....

Аноним автор темы но надо что-то предпринять....

Ну договоритесь с подругой, оставьте ночевать, пожарьте картошки с колбасой

Крч, про духи не знаю. Но есть проверенный способ соблазнить мужчину, причем не особо важно в какой одежде. Находится рядом с ним и представлять секс с ним. Не знаю, что происходит, но эти же мысли появляются у мужчины и он начинает атаковать, ну или проявлять знаки внимания, кто поскромнее:-)

В рекламе вон аксом полощутся и амозонки аж бегут за ними.
Жена, как то:

• Как тебе мои новые духи? и шею тянет.
  • Нормальные.
  • Ничего не хочется?
  • Может по пиву?
  • Ты ИДИОТ?!
    А это оказалось у неё духи с феромонами были. А я и не понял.

Горыныч_змей

Непробиваемый

Коша1 Крч, про духи не знаю. Но есть проверенный способ соблазнить мужчину, причем не особо важно в какой одежде. Находится рядом с ним и представлять секс с ним. Не знаю, что происходит, но эти же мысли появляются у мужчины и он начинает атаковать, ну или проявлять знаки внимания, кто поскромнее:-)

надо попробовать как раз имеется один экземплярчик на примете

Коша1 эти же мысли появляются у мужчины

Так если женщина хоть немного тебе привлекательна эти мысли всегда у тебя в голове, и не зависит от того думает она вообще или нет.

Коша1 есть проверенный способ

Горыныч_змей Ничего не хочется?

• Может по пиву?

Коша1 Непробиваемый

Да не, ехал как-то в лифте, в одном гос.учреждении, с интересной девушкой и так мне понравился запах её духов, что аж укусить её захотелось. Не знаю феромоны, не феромоны, но дама была реально зачётной (для меня). Может правда духи с феромонами?

Горыныч_змей

Да я знаю, что мужчины всегда считают, что они выбрали женщину и сделали первый шаг:-) но до первого шага что то еше было. Феромоны например:-)

Марфа Собакина пожарьте картошки с колбасой

уже были варианты пироги самолепные с пылу с жару и пицца тож своя с их вином - пока на фронте без перемен

И че куснул?:-)

Да какие пироги. Мафия на раздевание.:-)

Коша1 Да я знаю, что мужчины всегда считают, что они выбрали женщину и сделали первый шаг:-) но до первого шага что то еше было. Феромоны например:-)

Старая русская пословица?

Коша1 И че куснул?:-)

Чё я дурак?

Да ну, кусал бы

Коша1 Мафия на раздевание.:-)

Не умею играть в эту Мафию, а вот в дурачка играл, как-то на раздевание. Зря я возомнил себя, в тот вечер, игроком экстра класса.

Горыныч_змей
оргии были?

Коша1 оргии были?

Да не, мы вдвоём только играли.

Вдвоем бы могли и не играть
Прилюдии есть и поинтересней:-)

Коша1 Вдвоем бы могли и не играть
Прилюдии есть и поинтересней:-)

Так вот, надо было не играть. Сам же дурак предложил.

И чем все закончилось: ты голый и в часах . Девушка одета, но без серег , а дальше:-)

Коша1 И чем все закончилось: ты голый и в часах . Девушка одета, но без серег , а дальше:-)

Чем-чем? Сидели играли, она в юбке и лифоне, а я....... а я оказывается вообще не умею играть в карты. Не мой конёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы