женские духи с феромонами - ваши отзывы

а вы пробовали? помогли они завоевать любимого мужчину?
покупали сами, где, какую марку?

Аноним автор темы помогли они завоевать любимого мужчину?

"Это фантастика, детка" (С)

GALAktika-Z Это фантастика, детка

Я бы сказала это бред))) Любимого мужчину завоевывают привлекательной внешностью, умом, чувстов юмора, жратвой, сексом но точно не духами)))

irenamurena Я бы сказала это бред)))

irenamurena точно духами)))

когда мало чем интересуешься в жизни, так и всё звучит как бред

Аноним автор темы покупали сами, где, какую марку?

давай без рекламы начнём с того, что 4 стихии и 12 знаков зодиака, как тебе подойдёт то, что подходит мне?

Что, автор, совсем все печально?

Аноним как тебе подойдёт то, что подходит мне?

я б по другому сказала: как то что подходит тебе подойдет ее мужику? Ради него ведь старания, если я прально поняла

Аноним автор темы покупали сами, где, какую марку?

щас начнется реклама конкретной марки или магазина
в общем: автора в бан

С точки зрения химии, феромоны весьма нестойкие соединения, на воздухе окисляются и, соответственно, распадаются быстро. ИМХО, срабатывает то, что тот, кто пользуется, становится более уверенным в себе, раскрепощается и т.д. А так, опять же ИМХО, это лишь обычный маркетинговый ход

Тиче срабатывает то, что тот, кто пользуется, становится более уверенным в себе, раскрепощается и т.д.

Автору совет - намахнуть и вперед..... завоевывать

Давно, очень давно, когда эти духи только появились (в магазинах Казанова ), мы с подружкой, две студентки- второкурсницы решили их прикупить . Как сейчас помню, назывались они Гейша и стоил один бутылек почти две стипендии. Мы долго собирались, мялись, стеснялись зайти в ентот магазин , но таки пересилив себя, сделали это. Купили, разлили весьма вонючую жидкость на 2 пузырька... Короче, такая хрень, такая хрень . И дуры бегали, мазались и обсуждали, что "сегодня он как-то не так как обычно на меня посмотрел" . Блин. Сейчас так смешно

ilee Что, автор, совсем все печально?

Ну вот типа того, ага

Марфа Собакина Мы долго собирались, мялись, стеснялись зайти в ентот магазин , но таки пересилив себя, сделали это.

А мы так и не рискнули

Тиче А так, опять же ИМХО, это лишь обычный маркетинговый ход

Так и я так думаю))) вот представила самого отвратиетльного мужика на которого бы не посмотрела а он духами намазался и я все прпопала))) так ведь не бывает

Марфа Собакина "сегодня он как-то не так как обычно на меня посмотрел"

для студентов лучший феромон - это колбаса
ей и надо было мазаться
а помахали бы ей перед носом и все, он ваш навеки

GALAktika-Z А мы так и не рискнули

КАК! мы вжимали глаза в пол, чтобы не видеть такого безобразия .

MiracleOFlight для студентов лучший феромон - это колбаса

В те годы плохо с колбасой было. И с деньгами. И домой вести тоже как непонятно кого? Сначала надо же повстречаться, поближе познакомиться . Вообще все не так было. У меня сестра вашего возраста - уже все изменилось к ее студенчеству.

Тиче так, опять же ИМХО, это лишь обычный маркетинговый ход

Так всегда думала:)
Хотя для уверенности...психологический настрой - великая вещь. Надо верить в себя. А если эта жидкость (или любая другая) придают уверенности, то это уже путь к успеху.
Недаром некоторые алкоголь советуют перед свиданием (это не я сказала, я не советую)

Марфа Собакина В те годы плохо с колбасой было. И с деньгами. И домой вести тоже как непонятно кого? Сначала надо же повстречаться, поближе познакомиться . Вообще все не так было.

За сковородку жареной картохи с луком бежали хвостиком Но мамины вопросы... кто-от куда-кто родители. Я чуть сама в общагу не переехала

laguz это не я сказала, я не советую

а я уже посоветовала, но автор желает только духи, потому предлагаю выпить их

Не, я по-другому скажу... Автор, берите, действуют или нет, но уверенности точно придают
как же идешь такая, а от тебя феромоны-феромоны в разные стороны, а мужики сами в штабеля укладваются
Ну это я по себе сужу, просто уверенность какая-то появляется, от одного названия, соответсвенно себе нравишся и окружающие это чувствуют

MarLap Автор, берите, действуют или нет, но уверенности точно придают

Не знаю как современные, но те пахли... ... ну не очень они пахли . Как бы обратного эффекту не случилось .

GALAktika-Z За сковородку жареной картохи с луком бежали хвостиком

Это я потом уже поняла. Когда уже не надо было . А в юности вся прям такая распрекрасная была. Меня должны были любить за душу и глаза (на которые феромоны были призваны обратить внимание ), а не за картошку!

GALAktika-Z Но мамины вопросы... кто-от куда-кто родители. Я чуть сама в общагу не переехала

Вот-вот... Только я такая лапочка была, маму слушалась

Марфа Собакина но те пахли...

ой, ну я выбирала по запаху, чтобы мне нравились
а то будет как в истории где-то в инетовской, что они потом тухлятиной воняли, а она одна в трамвае осталась, т.к. остальные просто не выдержали

MarLap а она одна в трамвае осталась, т.к. остальные просто не выдержали

этот феромон видимо был направлен на уничтожение соперниц
Они похоже еще разной направленности бывают )))
а вот про это >Марфа Собакина уже все изменилось к ее студенчеству.

не ннаю я жила в общаге- у нас все феромоны: и колбаса и лук и картошка у парней вызывали дикий интерес

MiracleOFlight не ннаю я жила в общаге- у нас все феромоны: и колбаса и лук и картошка у парней вызывали дикий интерес

Так о том и речь, что я была совсем домашним ребенком и денег с колбасой не было . Потому и пошли за чудо-бутыльком. Дуры

MiracleOFlight я жила в общаге- у нас все феромоны: и колбаса и лук и картошка у парней вызывали дикий интерес

да, затверждаю)) мой БМ увидел меня впервые в общаге, несущей кастрюльку с гречкой и тушенкой. И сразу для себя решил, что я буду его женой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы