правда ли что полные девушке реже выходят замуж ,чем худенькие?

carte а рост какой?

166-167. Невысокая я.

Расскажите мне деревне, что такое знаки?

БО(полевой кот) Форум знакомств на портале е1

охтыж ёшкиматрешки там и такое есть

анонимка тощих любят только латентные геи и пусть не вякают что они мужики.

если женщина в одной весовой категории со мной ,есть опасность что она меня поборит
а так дааа,приятно посмотреть на тити-попу.

а я, кстате, с мужом, на сайте знакомств познакомилась))))) И хорошо, что мы не обменялись фоткаме - я бы не пошла, да и он, думаю, тоже))))) Он за мной на машине заехал на работу, поэтому я в более выигрышном положении была, т.к. знала маркуи номер машины, могла посмотреть и пройти мимо, если чо))) Да, собсно, я так и хотела сделать)) Но сдержалас, думаю, хоть пообщаюсь вечером, хать в кафе хожу (да, такая))))) И вот уж 9 лет как)))))

carte а по теме мне кажется, что замуж выходят разные

конечно, разные, мужиков тьма, половина из них тоже разные,
часто на пары смотришь, вполне достойны друг друга (и в хорошем и плохом смысле)

БО(полевой кот) Я тоже в этом узнал

Наглая ложь.

БО(полевой кот) Чесноневру.

Честноврешь.

фотки-то были?

Замуж выходят всякие. Смотря за кого.
Я что то ни одной толстой жены олигарха не припомню
Стройные женщины всегда были, есть и будут более привлекательны для мужчин, чем полные. Хоть успорьтесь все.

мы отдыхали в этом году в месте, где много англичан... там реально оочень много пар, где тетенька очень большая, а мужчина красив и подтянут, и в принципе хорошо собой.

В купальнике большое женское тело, даже молодой 20-летки выглядит, ну мягко скажем.... не очень эстетично. Все равно обозначаются эти дряблые зоны под попой... живот тоже непривлекателен...

И, чесгря, мужчины этих женщин с удовольствием пялились на стройные женские тела в купальниках (на нааас, замужних русских и и испанских тетенек с детьми и мужьями))))).. (это надо учесть очень корректный менталитет англичан, они в принципе стараются не пялиться)...

Не знаю, может, у них там, в Англии, тренд на толстых тетенек.. реально ни одной стройной англичанки не было у бассейна после этого муж окончательно уверился, что самые красотки - русские))

ну это как сказать . я в 17 лет замуж вышла , достаточно худая и была, и остаюсь . Вы не о том думаете . Проблема не в весе а в голове

Ваша_тётя Голого Кота? были уже

И здесь засветил? Извращенец.

ДурилкО И здесь засветил? Извращенец.

Да обогнал тебя. Чем ответишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы