Что делать с жизнью??????

Брак из разряда "на безрыбье и рак рыба".
Хоспадя, жизнь одна! А вы и себя мучаете и его. Ваш брак спасут только свободные отношения: она там погуляла, он тут погулял - пришли домой, поужинали и баиньки.

Аноним автор темы как быть?

смотря что вы хотите получить в итоге...

автор, напишите в личку

Аноним автор темы Вас даже читать скучно, что уж там в жизни...
Аноним автор темы второго ребенка хотим Придержите коней.
Аноним автор темы страсть чаще наигранная 4 года играть страсть - браво.

а зачем Вам вообще нужна страсть? чтоб как у всех или как в кино? ну зачем ? я не понимаю...если все устраивает в остальном живите и радуйтесь жизни что все живы здоровы и все впереди. сами себе проблемы придумали капец просто

Аноним автор темы

ну, как вариант

Аноним автор темы в том то и заноза....порознь мы оба оторвы...а вместе..

У нас такая же ерунда была. Сначала переживала, а сейчас нашла в этом свое счастье. Думала:" Вон как остальные вместе тусят, им весело, страсть и т.д., хочу так же". А потом, когда решила поговорить о разводе, задала вопрос - что же для меня действительно счастье.
Я вот пришла к тому, что абсолютно счастлива с мужем. И мне не надо "как у всех", мне нужна моя собственная гармония.

Нужно уметь слышать себя. Что для вас важнее? Страсть или хорошая комфортная, надежная семья?

Еще в подобной ситуации помогает отпуск раздельный. Съездите без мужа куда-нибудь. Скучать будете - значит - выкинуть глупые мысли из головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы