Что делать с жизнью??????

Давно не было др. мужчины,и от близости с мужем тоскливо и напряженно..свожу все к минимуму,ничего с собой поделать не могу(Посоветуйте чтоли,как привнести страсть в отношения и желания(к слову страсти и не было никогда,так,сами решили,сами придумали,и самое необъяснимое оба понимаем что идеально подходим друг другу.С его стороны так же чувствую что страсть чаще наигранная(старается,но хреново выходит)любовь больше человечесская,а не как бах...и голову сорвало..)вот печально,хотим оба нашу семью и оба не вольны.)др.романы были и у меня и у него как в фильмах...а тут полная проза..((((есть еще такие же?как быть?в загул для остроты,или....Развод не предлагать

Аноним автор темы Развод не предлагать

Почему? Я все-таки предложу.

дэк все в ваших руках, раз оба понимаете... не делайте так, как делаете постоянно, а вытворите то, что никогда не делали...

ZaжигаLка

в том то и заноза....порознь мы оба оторвы...а вместе...даже не знаю как этот феномен обьяснить...не можем найти взаимосвязь(при этом родные друг другу)

ЛуизаВебер

не надо,поженились недавно,и вижу возможность прожить с этим человеком,остался вопрос-как?((

Аноним автор темы при этом родные друг другу

может в этом вся проблема - слишком родные чтобы трахаться? лЮбите его как брата (а ведь с братьями нельзя)...

Аноним автор темы С его стороны так же чувствую что страсть чаще наигранная

поговорить не пробовали? возможно он чувствует совсем другое, а вам только кажется?

Аноним автор темы поженились недавно

а на чем держится ваш секс? я не знаю, может ли появиться страсть, если ее не было изначально... а как с любовью у вас? или просто теплые чувства?

cinder лЮбите его как брата

тоже подумала... то, что описано, похоже больше на какую-то дружбу, что ли....

ZaжигаLка

как то так..сначала конечно была влюбленность,но под чередой событий были проверенны на выносливость...выносливости у меня хватило,а вот влюбленность прошла и не перешла в другие чувства,и держимся друг за друга(а зачем держимся,ребенок к отцу не привязан),вот как брату наверно...как к младшему,все за него переживаю,проблемы решаю,а он во мне опору видит,и не правильная расстановка ролей и страсти нет,и привычка что мы есть и навсегда..мне эмоции нужны,ему лишь бы не капалась в чувствах...мол бабская привычка))а я не могу как бревно по жизни(((((как изменить ситуацию в протяженностью 4года?!?

Никак, или развод или договор о свободных отношениях.

Аноним автор темы и страсти нет

надо значит страсть найти.
Я б сдохла от тоски жить так, т.к постоянно нужен драйв какой то,поэтому я регулярно нахожу увлечения,но не более. Мне этого хватает.

Аноним автор темы а зачем держимся,ребенок к отцу не привязан),вот как брату наверно..

а вот это что то перебор уже. Откуда такие мысли?

Аноним автор темы (при этом родные друг другу)

как брат с сестрой, правда? понимаю вас

Жизнь вы ломаете и себе и ему, жизнь проходит, вы не молодеете и теряете шанс создать нормальные семьи, где секс будет в радость и дополнять гармоничную семейную жизнь.

Дк вот как??ссоримся,и как дети,слёзы наворачиваются,и бегом мириться.Вот странные отношения,согласна,дурь,но мы как привязанны друг другу.Хочу и он хочет наладить в отношениях,других половин не ищем,и в своих как зажечь..?!))раньше что не отношения-экшн...у него так же...сильно обожглись на предыдущих отношениях,что любить так больше не сможем,на том и сошлись

М-да, жалко мне вас, вы еще, наверное, молодая, на таких условиях браки не строят, а для того, чтоб был желанный секс с мужем, не обязательно ссорится. И невозможно разжечь то, чего нет.

а на чем строятся?в прошлых отношениях любили так,и были преданы,сейчас в др.друге уверенны,а чего то не хватает.)И любовь есть,просто не такая,какая то иная. Не бросаю на пол пути,упертая,а к какому берегу плыву,сама не знаю.И рада бы влюбиться до безпамятства,а не влюбляется ни в него,ни в других,апатия какая то на мужчин

Может, апатия пройдет и в мужа влюбитесь, хотя навряд ли, и ведь сами видите, что любовь какая-то не такая, а может рядом ходит тот человек, с которым все будет так, как надо, а вы в этом браке время теряете, да и ваш муж тоже. А в то, что стерпится, слюбится я не верю.

мама4

есть логика в ваших словах...НО,с момента предыдущих тяжелых для меня отношений прошло лет 7,и самые яркие чувства только к мужу,а в постели и в первый,не в стопервый раз-не торкнуло(.раз за это время ни один не зацепил мужчина,то разведусь с дуру,и к сорока не любви,не мужа..не перспектив..супер

Не надо крылья опускать, может быть и другая ситуация, к сорока годом вашего мужа торкнет, влюбится, будет у него гармоничный секс и и уйдет он от вас, вот тогда вы точно уже ничего сделать не сможете.

да будет у вас ещё всё, не торопите события...
40 лет - не конец жизни, поверьте ;)

разрешите друг другу и себе не заниматься сексом тогда, когда этого не хочется.

Дусёчек

разрешили,и так крайне не часто))мужа жалко

это еще что,второго ребенка хотим..странные согласна)

может порнушку посмотреть вместе , или пригласить третьего как прикол- девушку или вьюношу..попробовать в сексшоп сходить за игрушками..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы