Гулящие мужья

Дак жена-то может тоже гуляет. С Вашим мужем, например. Кто ж знает.

MiracleOFlight мне вот ни фига не смешно,мои инженерные мозги отказываются понимать уже на второй строке

ну чтоб всем спокойно было
Действующие лица
муж1 его жена 1.
Муж 2 - его жена 2. (друзья м1 и ж1)
Друг мужа 1 и его девушка(моя подруга)
ну я в ранней молодости.
А потом все смешалось и стало легко и просто
Муж1 - я
жена 2 -друг мужа 1
(мне ж2 рассказала - что мол узнала, что ей изменяет друг мужа 1 с моей подругой. я тогда очень удивилась, а потом ее успокоила - что не ей изменяет, а с ней)
и вообще я в этом цикле никому ничего не должна была - рассказала своей подруге про это дела. она рассталась с другом мужа1. Жена 2 развелась с мужем 2 - разделила детей и стала жить с другом мужа1 не долго и не счастливо. я тож свинтила из этой цепи. Жена 1 живет до сих пор с мужем 1. в курсе всех дел. а сдал всех дедушка -вахтер
Теперь все встало не свои места. я спокойна.

2 любовника, оба женаты и я замужем, все семьи благополучные, и они мужья идеальные, и я идеальная жена, и всех все устраивает

Maro

Вы думаете стало понятнее?

Maro ну чтоб всем спокойно было
Действующие лица
муж1 его жена 1.
ну я в ранней молодости.
Муж1 - я
жена 2 -друг мужа 1
(мне ж2 рассказала - что мол узнала, что ей изменяет друг мужа 1 с моей подругой. я тогда очень удивилась, а потом ее успокоила - что не ей изменяет, а с ней)
и вообще я в этом цикле никому ничего не должна была - рассказала своей подруге про это дела. она рассталась с другом мужа1. Жена 2 развелась с мужем 2 - разделила детей и стала жить с другом мужа1 не долго и не счастливо. я тож свинтила из этой цепи. Жена 1 живет до сих пор с мужем 1. в курсе всех дел. а сдал всех дедушка -вахтер

вы там чё покурили? сами себя поняли? нада жо же так написать, блин

Maro Теперь все встало не свои места.

уверены? ... дайте курнуть то, что вы покурили, может у меня тоже встанет всё на место после этого

у меня сейчас муж с девкой ходит....
завтра отоспитться и найдет свои вещи на ветках..

нет такого

а кто виноват?

Iulia29онажеIulia27 сами себя поняли? нада жо же так написать, блин

Iulia29онажеIulia27 айте курнуть то, что вы покурили, может у меня тоже встанет всё на место после этого

Это в чечении года все выяснялось - так что мне все понятно

нет такого у меня сейчас муж с девкой ходит....

в окно увидели? и пустили потом?

вопросительная автор темы Просто обидно за таких жен..

а зачем за них обижаться то? Их всё устраивает, скорее всего они тоже в курсе. Знаю пары где мужья вообще на 2 семьи живут, имеют детей и там там, содержат, любят и т.д. Жёны не ропщут, дети ходят в гости друг к другу

не 3арекаюсь, но если это 6удет единичный и спонтанный случай - предпочту остаться в неведении: я осо6а стервозная и нервная - 6уду постоянно напоминать, хотя сама не лю6лю таких людей. ханжа я.

Жалость - самое низшее чувство, которое можно испытывать к человеку (Наполеон)

красавица Жёны не ропщут

потому что

красавица мужья

красавица и там там, содержат,

вооот это самое главное
тоже знаю одного товарища у него 2 жены, там и там дети, все друг друга знают, так он еще умудряется за молодыми девчонками "бегать" хотя в мерс они сами прыгают

Dalila1984 Жалость - самое низшее чувство, которое можно испытывать к человеку (Наполеон)

Так не я один так считаю, Бонапарт того же мнения был.

аноним "заюша, уже подъезжаю, на заправке задержался, супчик подогрей"

блин, мой вчера на заправке задержался!!!!

Maro ну чтоб всем спокойно было
Действующие лица
муж1 его жена 1.
ну я в ранней молодости.
Муж1 - я
жена 2 -друг мужа 1
Теперь все встало не свои места. я спокойна.

что это за пьеса????? У меня мозг задымился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы