Гулящие мужья

Автор, Вы предлагаете искоренить в принципе такое явление? Как?

вопросительная автор темы Просто обидно за таких жен..

муж загулял в первый год брака,причем пока не были расписаны никуда не надо было ему идти, настрадалась жуть,никому не пожелаю,сейчас в разводе и счастлива:)

вопросительная автор темы Я вот подумала, может быть жена сидит на этом сайте и читает такие темы, а муж в это время погуливает...

да, никто не застрахован...

Khimaira а со ма то замужем?

От слова "сом"?

все мужики козлы и похотливые бананы

*Кролька Муська* все мужики козлы и похотливые бананы

:( весь мир бардак,...

*Кролька Муська* похотливые бананы

похотливый банан прикольное ругательство,запишу-ка

Так всегда так было.
Мужики не тупни ведь, умеет шифроваться, если семьёй дорожат.
Помню, мне лет 18 было. Вытащил на свиданку один женатик. Так при мне жене звонил, как нив чём не бывало вещал: "заюша, уже подъезжаю, на заправке задержался, супчик подогрей" Короче, не подкопаешься.

Былв молодости у меня дядька женатый - так подруга его жены (жена его друга)- изменяла с еще одним их другом, но он не мог ничего другу рассказать - потому как она знала про нас, а она не рассказывала жене - потому как он знал о ней. А потом оказалось, что она мужу изменяла с парнем моей подруги. Вот такой дом 2, блин

Элизабет похотливый банан прикольное ругательство,запишу-ка

я тоже нэжно его люблю))

Maro Былв молодости у меня дядька женатый - так подруга его жены (жена его друга)- изменяла с еще одним их другом, но он не мог ничего другу рассказать - потому как она знала про нас, а она не рассказывала жене - потому как он знал о ней. А потом оказалось, что она мужу изменяла с парнем моей подруги. Вот такой дом 2,

у меня из ушей пар пошел Да это целый бразильский сериал!

*Кролька Муська* у меня из ушей пар пошел Да это целый бразильский сериал!

у меня всю жить - какието связи - пар из ушей

вопросительная автор темы Как так вот сейчас, спокойненько ходят на лево, а жены не догадывается совсем, времена такие что-ли.....?

всегда так было. во все времена

БО(полевой кот) Так уж и козлы?

ну может не козлы, но бананы точно

NaNaMaMa вообще предлагаю тему создать,где будем разоблачать таких женатиков

Была ведь уже такая тема, там любовниками хвастались.

большенство мужиков изменяет и что сейчас замуж не выходить из за этого

БО(полевой кот) А я памедор

я думала хоть перец

Зашла поржать над автором такая наивная чукотская девочка

БО(полевой кот) Перец это щас не круто.

а кто сейчас в тренде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы