Какая поза лучше?

А мне нравится когда мужчина сверху-только так меня можно довести до логического завершения...Но, муж предпочитает когда я в позе наездницы, поэтому не всегда получается по моему)))) Сзади как то не особо часто у нас получается, чем я свершенно не расстроена)))

мося29 А мне нравится когда мужчина сверху

Не только Вам я скажу. Многие женщины предпочитают классику (проверено). И сдаётся мне это не отсутствие фантазии, а чистая физиология. Как мне жена однажды сказала: "Обожаю ощущать на себе вес твоего тела"

мося29 Но, муж предпочитает когда я в позе наездницы

Не люблю.

Аноним автор темы Про себя не скажу (скажу, но позже),

Автооор!!!! Чтооо вы нам хотели сказать позже.

мося29 мне нравится когда мужчина сверху-только так меня можно довести до логического завершения...Но, муж предпочитает когда я в позе наездницы, поэтому не всегда получается по моемуа)))

Блин, я правильно понял, что только добившись оргазма вы уходите домой к мужу?
:)

МятноЯгодныйХру Обожаю ощущать на себе вес твоего тела

ну вы наверное щупленький)
Мужнины 90 кг мне тяяяяжко выдержать, хоть и сама не дюймовочка)
Сзади нра, да)

Кузькина мамо ну вы наверное щупленький)

84 кг. Жена 56. Итого: 140.

Кузькина мамо Мужнины 90 кг мне тяяяяжко выдержать, хоть и сама не дюймовочка)

Муж-то в курсе?

Absinthe Блин, я правильно понял, что только добившись оргазма вы уходите домой к мужу?

Absinthe Блин, я правильно понял, что только добившись оргазма вы уходите домой к мужу?

Я же не написала, что всегда бывает как муж хочет))) А довести меня до оргазма муж знает как)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы