Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

Mira_420 Это не вы сосед авторши?

Нет. Да и страшно даже представить, что по соседству с тобой живёт вот такой вот фантазёр. Потом на лифте будешь бояться ездить.

UzeMama заявление в милицию на человека, которого я полюбила???? Предать свою любовь?

Вы таблетки пить перестали или это у Вас, так сказать, премьера, впервые? Соберитесь уже, а то столько нагородили, что даже тролль тролля уже не за троллит.

" Что бы заставил написать заявление в милицию на человека, которого я полюбила???? Предать свою любовь?"
Ну нет,товарищи,это уже за гранью добра и зла)))
Автор,очнитесь,ау... Так все весело начиналось,держите марку до конца:-)
На секундочку: вы предали утром,катаясь в лифте в ажурных чулках..
Попейте водички, и по меньше читайте женские романы..Как-то дейсвтуют на вас они не однозначно..

просто Лана Попейте водички,

ВодОчки правильно пишется

Чо вы злые все такие? Я вот её понимаю. Человек в состоянии аффекта. Не каждый день у людей бывает и влюбленность, и секс.
Держись, дорогая. Вечером напьемся.

Аноним ВодОчки правильно пишется

Постеснялась,что-то)))))
Мне вот,похоже,жизненно необходимо это сделать будет вечером)))))))

ЛуизаВебер Человек в состоянии аффекта

Столь продолжительное время?

Боже, какая я дура, жизнь проходит мимо. Я уже много лет спускаюсь пешком, вместо того, чтобы пользоваться лифтом. А счастье было так возможно... и ведь каздюмчиг красненький есть... и чулочки бы нашла.... эхЪ

МятноЯгодныйХру Столь продолжительное время?

А сколько надо? А5?

GALAktika-Z и ведь каздюмчиг красненький есть... и чулочки бы нашла....

Колхоз, поди? Надо проконсультироваться.

БО(полевой кот) Узбагойтесь, автар мужиг

Какие ваши доказательства?

GALAktika-Z Я уже много лет спускаюсь пешком, вместо того, чтобы пользоваться лифтом.

ССЗБ. А так забавно было бы. Ездишь ты такой в лифте, а там мадам одна поселилась в красном, всё счастья ждёт.

ЛуизаВебер А сколько надо? А5?

Ну не весь же день.

МятноЯгодныйХру Ну не весь же день.

Большое чувство - оно ж надолго.

Влюбиться в насильника...как романтишшшно! В лифте темно, тесно, незнакомые мужские руки ласкают ажурные чулочки...сколько адреналина, немудрено, что автор потеряла голову! Теперь все, развод с мужем и ждать соседа из тюрьмы, когда он отсидит за изнасилование.

ЛуизаВебер

И то верно, вот случись это с кем нибудь из вас, не один день наверное переживали

Аноним вот случись это с кем нибудь из вас

Да я ж мечтаю об этом.

Девочки, никогда никому не врала, не вру и не вижу смысла делать это в будущем.... Мне просто хотелось поделиться с вами, своим счастьем-горем?... Верите, сейчас играет по радио песня Стаса Михайлова "Пришла моя нежданная любовь".... Остался всего час до конца работы... И еще есть время пройтись немного пешком по городу... А потом разговор с мужем... Я до сих пор не знаю как поступить...

ЛуизаВебер

И я мечтаю....Интересно, а сосед то хоть симпатичный был?

UzeMama Я до сих пор не знаю как поступить...

Чулки поправь, следы преступления сотри, свисток накрась. И иди ужин готовить.

UzeMama

обратно на лифте или по лесенкам?

UzeMama А потом разговор с мужем...

Ой, автор... не гони лошадей. А как муж в порыве гнева и ревности прибьет соседа? Не будет ни мужа, ни соседа... Один в турме, другой на погосте. Только передачки одному, да цветуёчки другому носить много лет. Одно спасает... красный костюмчик, чулочки и лифт ни куда не делись, и соседи еще в доме есть.

МятноЯгодныйХру ССЗБ.

Ну кто ж знал, что счастье так близко... а может еще не поздно, а?

БО(полевой кот) Дык тредстартер то я

Нифигасе, тебя в лифте пёрли, чувак!

ЛуизаВебер Чулки поправь, следы преступления сотри

в больничку забеги, анализы не помешают ВИЧ, гепатит ИППП.

GALAktika-Z а может еще не поздно, а?

На лифте пару раз вверх-вниз никогда не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы