Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

БО(полевой кот) А хотите мою свежую фотку, в качестве пиару?

давай

валяй. пятница на дворе

Вот вам всё хиханьки да хаханьки, а не думаете, что существуют люди не совсем такие, как все? Вспомните историю "Чумазика", его видео. Вся страна над ним ржала, а оказался просто не совсем здоровый человек. Так и тут, есть люди, которые живут своими фантазиями, выдуманной любовью, страстью, семьёй...... Встречал я таких в реальной жизни. Человек рассказывает, радуется, переживает, но ты то знаешь, что это только плод его фантазии. Человек реально перестаёт замечать грань между выдуманным и реальностью. Мы же не смеёмся, когда видим ребёнка с синдромом Дауна, так и тут я думаю не совсем корректно стебаться над не совсем здоровым человеком. Но это лишь мои выводы, могу и ошибаться.

я тут недвно себе шляпку купила ......маааненьку! но праздничну! так она мине нра! деньрожденная называется лю ее нежно

Дай угадаю. С хоккея?

МятноЯгодныйХру так и тут я думаю не совсем корректно стебаться над не совсем здоровым человеком

кто не совсем здоровый?

МятноЯгодныйХру

ты прав дружище,но сегодня не понедельник, а пятница поэтому жжжем

анонимка Дай угадаю. С хоккея?

отгадывать отставить. фотку запостить

Юличная валяй. пятница на дворе

ой люблю я пятницууууу

Аноним а пятница поэтому жжжем

щас все сожжем, ога.

Юличная отгадывать отставить. фотку запостить

Аноним ой люблю я пятницууууу

я тожеееее! в сб халтуры халтурить но зато посплю все равно как белый человек

анонимка

на шарфе года перевязать.....на нонешние) фэйс радостью перекошен - так и запишем - хоккейнорадостный мужчиииинка

Юличная я тут недвно себе шляпку купила ......маааненьку

Показывайся, чё уж.

Аноним но сегодня не понедельник, а пятница поэтому жжжем

Так оно.

Аноним Добрый день! Молодой девушке Анне досталась нелегкая судьба, родители бросили, парень бросил с маленьким

Аноним Я видел эту девушку мне очень жаль, я прошу Вашей помощи, давайте

её за Кота взамуж выдадим

БО(полевой кот) Надо сначала клуб распустить тогда.

распускать отставить. года не перевязывать. это кощунство. фэйс оставить. тут все ок.

Аноним

прежде чем писать такие посты, вы разанонимтесь сначала

Аноним Добрый день! Молодой девушке Анне

Ну вот, здрасьте мордасти. Жулики и в пятницу не отдыхают. Не удивлюсь, что это автор темы. Зарегился, и вот те нате.

Юличная прежде чем писать такие посты, вы разанонимтесь сначала

а то я не знаю, кому деньги переводить. Уже приготовила, есличо.

Автор продолжайте, продолжайте)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы