Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Возненавидеть или полюбить навсегда

Я достаточно обеспеченная и морально уравновешенная женщина, и каждый день мой день проходит по моим правилам и каждая секундочка у меня под контролем. Ну и как вы догадываетесь и в голове у меня тоже полный порядок, все помню, все знаю, оттого и каждая эмоция под контролем. Но вчера произошло нечто неординарное и причем в простой банальной обстановке, что глупее не бывает. Хотя наверное всё незабываемое происходит там, где этого никогда не ожидаешь. Началось, всё с утра, сначала я вдруг почему-то сказала мужу, что доберусь до работы сама, но это видимо еще спрасони, а может знак? Потом вдруг решила одеть свой любимый красный костюми черные ажурные чулки, что однажды позволила себе лишь на день рождения мужа. В простой рабочий день, неправда ли странно? До сих пор не могу вспомнить почему так решилась. Зашла в лифт, а там стоял сосед, неприметный, ну лично для меня, я даже никогда не могла вспомнить его лицо. И вот здесь, как в анекдоте, вы не поверите, лифт застрял!!! А потом случил вообще выходящее вон. Он просто взял меня в этом лифте. Взял молча, без единого слова. Но я почувствовала нежность, нежность от его сильных рук, нежность его интимной силы.... Я никогда, никогда не была так счастлива... И что теперь? Я не знаю что теперь делать. Мне хочется убить этого человека, а с другой стороны я просто хочу его каждую секунду... Я не знаю что делать...

UzeMama автор темы спрасони

Кто этот зверь?

Страсти то какие, я чуть бутербродом не поперхнулась

Это блог скучающей домохозяйки с перидозом любовных романов?

Конкурентки подросли.
Вот разводка так разводка. Пятница ,чулки ,обеспеченность, сильный руки...
Дальше, сестра, дальше

Выкупать у охраны видео шуруй прастигоспади.

Небессимення Пятница ,чулки ,обеспеченность, сильный руки.

куздюм красный забыли
Автор,не околели вы вчера в чулочках-то ажурных?

Да ты ж моя лапочка

Дамиана

И лифтера

buenacabeza Кто этот зверь?

Тебе не стыдно, злая женщина? Ну как ты вообще могла в потоке страсти обратить внимание на эту фигню?

UzeMama автор темы а там стоял сосед, неприметный, ну лично для меня, я даже никогда не могла вспомнить его лицо

Ты его хоть узнаешь в следующий раз в лифте? А то отдашься кому-нить другому по ошибке.

ЛуизаВебер Тебе не стыдно, злая женщина?

Виновата, организм от родов еще не отошел Не цепляют страсти

Автору плюсик
Сама написала, а не с инета стырила.
Надо опрос прикрепить, кто за вечную любовь, а кто за ненависть.

А я сначала почему то сразу хэппикет вспомнила, тоже не жизнь а сплошные драматические повороты сюжета

Вот это пятница, началась так началась !

buenacabeza Не цепляют страсти

Авторшу тоже не цепляла. Чулки надела и понеслась душа в рай. Всегда говорю, что чулки чудеса творят. Иди за чулками, удиви мужа. Или лифтера

ЛуизаВебер Иди за чулками, удиви мужа. Или лифтера

я прочитала сначала удави, подумалось что за оригинальный поворот сюжета

Дамиана я прочитала сначала удави

Ну... Некоторым придушения тоже по нраву

Потом окажется, что неприметный сосед, это первая любовь автора, которого она бросила на выпускном, предварительно молча обесчестив его в лифте. И с тех пор бродит сосед по свету, нету соседу покоя...
И сосед этот сводный брат авторшиного мужа, про которого никто не знает, но скоро узнают.
Эх.

Божэ, какая прелэсть! Полюблю, так навсегда!(с) Где ж такие мужики ходют, которые умеют так быстро присунуть в лифте, что баба даже мяукнуть не успевает типа "мужчина, что вы себе позволяете!"

Не иначе полная луна так подействовала

ЛораПалмер Где ж такие мужики ходют, которые умеют так быстро присунуть в лифте

Где такие лифты издиют, которые пустые по утрам? Чтоб уединиться можно было и чтоб ехал достаточно долго, чтоба удовлетворить все потребности?
У меня с утра вот очередь в оба лифта. И едут все с мешками мусорными. Не потрахаешься...

А можно фото красного костюма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы