Тема закрыта

Причина: 0

а первый раз?

у меня тоже крови не было, один опытный типа меня соблазнял по любви, таааааааакая боль, а на четвертый раз я отдалась по любви и все ок.

Читала, хихикала - и вдруг прямо аж в холод кинуло: а вдруг мою дочь какой нибудь деревенский мужик в лесу завалит, или в 14 лет из интереса, или какой нибудь "опытный соблазнит по любви" (еще варианты - см. выше). Кошмар какой-то, что делать, не пасти же ребенка до замужества!?

В ужасе
не пасти же ребенка до замужества!?

Думаете замужем лучче буит? Не знаю, не знаю... Вдруг да не понравица с мужем? И что? Развод с указанием причины - не хочу с ним жить и трахацца, ибо не понравилось?? Конеч в 14 лет, в лесу, с кузнецом - некомильфо, но первый сексуальный опыт где то надо приобретать! Лишь бы не во вред здоровью)

Bakalavr-starr
первый сексуальный опыт где то надо приобретать!

У предков наших все просто было - сводил сына к белошвейке и вот тебе опыт. Дочь не пущу!!! Пусть до института дома сидит (ей еще так-то до школы далеко)

Нам было по 15 лет. Оба были друг у друга первыми. Сами учились потихоньку...Теперь женаты уже 4 года, а вообще 9 лет уже вместе. %)

Почти в 24 года. Поздно, да. Но как-то вот не получалось. Подруги смеялись. И Кавалеров хватало. Но... Было убеждение твердое, что это должно случиться только по любви! ну как же без любви-то! ВОт и дождалась. Боли не было, но было неприятно как-то физически. Мне сказал тогда любимый: не переживай, все заживет))

В ужасе
Дочь не пущу!!!

Кажецца мне, захочет и не спросит...

Алёныш
это должно случиться только по любви! ну как же без любви-то!

правилно, а как же без любви то, неприятно же совсем, даже неприятно когда целует- отвращение вызывает, тогда это уже ни любовь, а насилие

wow

точно точно

В ужасе
не пасти же ребенка до замужества!?

Не, до замужества однозначно надо!

wow
а как же без любви то, неприятно же совсем

ну кто говорил о любви безумной?единицы! там другое немного!там детская влюбленность и интерес, захлест эмоций...

А у меня 1 любовь и у него тоже ,но девушки были у него но не любил
И девственики оба были ,сейчас женаты ,сын

впвкорл
а прошло безболезненно, потому-что выпили?

Нет, потому что нравился.

***водолей**
Нет, потому что нравился.

Ну и хорошо

***водолей**
Нет, потому что нравился

А мне кажется, это неважно...здесь физиология просто...у кого как!

первый раз был без крови, без боли, без отвращения, но и без оргазма.. я даже не хотела этого, но парень меня уговорил, мне уже неохота была спорить, было приятно, но чувствовала я себя весьма отстранённо...

Елена
чувствовала я себя весьма отстранённо...

это потому что в первый раз, наверняка потом почуствовали вкус к делу и начали еще и удовольствие получать

а я буду целкой всю жизнь
ШУЧУ

иллюзия_желаний
я буду целкой всю жизнь

а ты че целка?

женщина

Не ответит она...
Кароч, делот уже к флуду)) Тема выясненеа... Найдите весскую причину - открою)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы