Тема закрыта

Причина: 0

Проверьте вашу сексуальность

У меня 6. Была уверена, что удет больше, вообще себя нимфоманкой считаю

9 у меня,на еке,кстати, такой тест был.

9 :)

У меня 9)))

Самые сексуальные собрались...

8

Здесь похоже все сполошные секси!

Ю-папы, не теряйтесь.. Бросайте газеты, пиво, телевизор. и на любимый диван с любимой женщиной! :PСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 08:16

девятка :)

1. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. :D какая бредятина..)))
    а вот "детали" про меня все написано..))

Вруша

1. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. какая бредятина..)))

мне также написали! :D :dada: это не совсем про меня.
Но так-то я оказывается очень даже ничего :heart:

А у меня 7...и в подробностях все прям про меня написано

у меня тоже 7 и все подходит ;)

у меня 8 - мое любимое число. Не знаю насколько точен тест, руку мою смотрела хиромантка, говорила, что у меня очень выражен холм Венеры - вроде так называется у большого пальца, на нем много линий, что и говорит о сексуальности и любвеобильности ;)

9

6 Вы не ловите восхищенные взгляды на улице, но Вам вполне может улыбнуться дворник или билетерша в цирке. Немного уверенности в себе и все получится.

гыы)) я тут самая не сексуальная
кстати гон! не улыбается мне дворник

9 :)

Утро
Вы не ловите восхищенные взгляды на улице, но Вам вполне может улыбнуться дворник или билетерша в цирке. Немного уверенности в себе и все получится.

гыы)) я тут самая не сексуальная

вы не одиноки :D

у меня 9 :)

У меня 8. Но меня не особо одолевали поклонники в школе. а это вообще даже обидно звучит:"Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели." Если только на мужчин комментарии расчитаны...Тогда зачем мужикам "поклонники"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы