Девочки, что вас раздражает в мужиках? и в постели в том числе

sbeshka хуже когда они вообще ни единого звука не издают

да фиг знает, ты чё слушаешь лежишь?

БО(полевой кот) Молчалив скорее

ну прям идеальный мужчина))) но главное слушать молчать и соглашаться))) и говорить только два слова люблю куплю)))

ЛуизаВебер Я буду начальником над вами.

Да ты чё? Я ж двухметровый, стройный брюнет с обалденными руками, в вычищенной обуви (я вообще её не снимаю), с тем ещё чувством юмора (Петросян нервно курит в сторонке), умён, как Эйнштейн и щедр, как пьяная первокурсница.

МятноЯгодныйХру Я ж двухметровый, стройный брюнет с обалденными руками, в вычищенной обуви (я вообще её не снимаю), с тем ещё чувством юмора (Петросян нервно курит в сторонке), умён, как Эйнштейн и щедр, как пьяная первокурсница

Ваня я ваша на веке)))

МятноЯгодныйХру Я ж двухметровый, стройный брюнет с обалденными руками, в вычищенной обуви (я вообще её не снимаю), с тем ещё чувством юмора (Петросян нервно курит в сторонке), умён, как Эйнштейн и щедр, как пьяная первокурсница.

Голо(пробел)словно.
Где фотка?

БО(полевой кот) Пойду сочинять себе что нибудь подобное.

Вы уж все показали. Теперь хоть засочиняйтесь

irenamurena Ваня я ваша на веке)))

Я рад. Ты мне рублей 500-1000 не одолжишь до послезавтра? А то я кошелёк дома оставил, а на метро жетоны закончились.

БО(полевой кот) У меня появился серьезный конкурент.

Ну так-то да, да!

ЛуизаВебер Где фотка?

В паспорте.

О чем это вы тут?
Опять на потрахаться договариваетесь?
Про меня не забывайте :)

МятноЯгодныйХру Ты мне рублей 500-1000 не одолжишь до послезавтра

да ну откуда такая роскошь))) у самой только тридцатка на хотдог)))

МятноЯгодныйХру В паспорте.

А лет тебе сколько? Ну это спрашиваю, я чтобы посчитать скока лет фотке.

БО(полевой кот) Все пропало?

Я не проверяла, все ли у вас в наличии. Мне не надо, если что

irenamurena у самой только тридцатка

Круто, мне и тридцатка пойдет. Дашь?

БО(полевой кот) Так что же ты мне голову тут морочишь, целое утро? Я распинаюсь, панимешь ли.

Святой ты человек. С конца начинаешь. Надо ж сначала девушку заинтересовать. А заинтересовать девушку можно путем интересования ей, девушкой то есть.

Адский_Жук Опять на потрахаться договариваетесь?
Про меня не забывайте :)

Они жадины не дают ни чё.

irenamurena у самой только тридцатка на хотдог)))

Эх, а вот если бы у меня было на хот-дог, я бы обязательно с тобой поделился.

ЛуизаВебер А лет тебе сколько?

У меня с цифрами вообще кавардак в голове, как-то так: www.youtube.com/watch

Вот по теме))
Что за мужчины пошли???.......Джинсы заужены,...стразы на майке,...трусы отутюжены,...весь такой зайка,...гелем прилизан,...хорош да пригож.........Только на бабу... бл*ть... очень похож...

соосооmadmasel хуже когда они вообще ни единого звука не издают
да фиг знает, ты чё слушаешь лежишь?

дак если звуки издает, то прислушиваться не надо, вроде неее, ну постонать-то немного он ведь может, вот так вот: мммммммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы