ааа встретила свою первую любовь

эт я автор темы дык когда детей делают, ЭТО не рот суют..

дык никто не говорил, что она ЭТО в рот совала, когда детей делала. Но, думаю, за то время, что потрачено на "детейделание" могла и попробовать ;)

Сорвиголова Но, думаю, за то время, что потрачено на "детейделание" могла и попробовать

Не могла. Воспитание не позволило бы

Комсомолка Не могла. Воспитание не позволило бы

а ведь многое потеряла... :)

Сорвиголова а ведь многое потеряла...

songes А потом первую любовь этими же губами целовать?

Главное, не предупреждать его перед поцелуем, всех подробностей не рассказывать.

эт я автор темы а тут самый красивый мальчик в классе был в меня влюблен..))) да ну бред.. трахнуть вас захотела на встрече вот и сказал что был влюблен всю школу.. стандартно

viento трахнуть вас захотел

viento самый красивый мальчик в классе

мммм...

Пройдёт. У меня так же было. Накрыло. Но т.к. уже замужем, то разум преобладал. А сейчас смешно вспоминать.

эт я автор темы а сегодня прям не могу, как девчонка смотрю на телефон, хочу чтобы хоть смску написал.

не.... это прикольно именно в этой фазе , не более.... а то потом вторая, третья , четвёртая любовь объявятся как-нить ещё... вспомнить прикольно конечно, пофлиртовать максимум , не более... вы уже не тот мальчик и не та девочка, вы взрослые дядя и тётя... так останьтесь друг для друга той самой первой любовью в воспоминаниях

Я тоже 8 лет назад свою первую любовь случайно встретила! поцелуй, потом смс, потом звонок... Начали встречаться... А потом он мне ребенка сделал и свалил подальше... Мамочка его отговорила, видите ли, жениться в 26 лет. Правда, мы не женаты были оба. Ну, теперь я замужем и беременная, и сын растет замечательный, а он как был в ж*пе так там и остался.

это я к тому, что подумайте, судьба бывших так просто не посылает)))))

эт я автор темы ехали домой с приключениями (я везла девочек по домам и пробила колесо, пришлось звонить мальчикам, чтобы помогали

эт я автор темы (мы оба женаты

давайте для начала посчитаем) что имеем в случае, если все получится? сумма ваших и его алиментов, жилье, доход, кредиты?

Люсечка давайте для начала посчитаем) что имеем в случае, если все получится? сумма ваших и его алиментов, жилье, доход, кредиты?

ну чё так больно-то об землю швырнула?

Люсечка

О, с этим как раз все нормально))) алименты приличные, квартира моя, у НЕГО доход дай бог каждому, детей нет, жилье тоже свое, мама классная!)))) мЯчта просто)))

Жизнь налаживается! Отпускает, всем спасибо))))

эт я автор темы О, с этим как раз все нормально))) алименты приличные, квартира моя, у НЕГО доход дай бог каждому, детей нет, жилье тоже свое, мама классная!)))) мЯчта просто)))

ну, все, пли!

МятноЯгодныйХру Тьфу, какая пошлость.

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы