ааа встретила свою первую любовь

вчера была встреча одноклассников, и туда пришел ОН. моя первая любовь, продолжительностью 3 года (5-6-7 кл))) я его очень давно не видела, за 14 лет мельком пару раз. а тут прям накрыло))
ехали домой с приключениями (я везла девочек по домам и пробила колесо, пришлось звонить мальчикам, чтобы помогали), после этих приключений оказались наедине в машине (я ехала домой, он меня провожал, чтобы не случилось еще что-нибудь))) он признался, что все школьные годы был в меня влюблен, помнит, как мы танцевали, как сидели за одной партой и т.д. сказал, что обрадовался, когда услышал, что я организую встречу одноклассников, пришел, чтобы посмотреть на меня)) в итоге предложил встречаться (мы оба женаты) я отказалась. а сегодня прям не могу, как девчонка смотрю на телефон, хочу чтобы хоть смску написал.
че делааать? блин. муж как назло в командировке)) эээх.. и никому не рассказать, хоть здесь выговорилась и полегчало))
подружке, которая была тогда в курсе дел, сейчас даже стремно рассказывать, она такая добродетельная многодетная мама, не поймет моих переживаний))

Давайте, давайте. Рискните семьей. Нуачо, хочется же!

эт я автор темы он признался, что все школьные годы был в меня влюблен, помнит, как мы танцевали, как сидели за одной партой и т.д. сказал, что обрадовался, когда услышал, что я организую встречу одноклассников, пришел, чтобы посмотреть на меня))

может просто ждал приятного продоложения вечера,вот и насочинял. да и удачно вот все как обернулось

эт я автор темы оказались наедине в машине (я ехала домой, он меня провожал, чтобы не случилось еще что-нибудь)

Rebeline Давайте, давайте. Рискните семьей. Нуачо, хочется же

+

ну подружка в итоге такой встречи одноклассников развелась и сошлась таки со своей любовью, дочку родили

эт я автор темы моя первая любовь

Тьфу, какая пошлость.

спалилась, видели, нет? ладно, меня никто не знает))

Rebeline Давайте, давайте. Рискните семьей. Нуачо, хочется же!

да не собираюсь я с ним встречаться)) мужа люблю, ребенка обожаю. но он такой. такой!! блин признался бы тогда, учиться веселее было бы! и вообще, я очень переживала, что никому не нравлюсь. а тут самый красивый мальчик в классе был в меня влюблен..)))

Skaleta может просто ждал приятного продоложения вечера,вот и насочинял

не исключено)))

МамаДома развелась и сошлась таки со своей любовью

не, все не настолько серьезно)

эт я автор темы но он такой. такой!!

Может, он диареей страдает и храпит во сне, и глисты - его верные спутники. И вообще у него там сантиметров 5, которые не поднимаются

Комсомолка Может, он диареей страдает и храпит во сне, и глисты - его верные спутники. И вообще у него там сантиметров 5, которые не поднимаются

спасибо! это отрезвляет)))

кстати о трезвости)) мы были вчера оба трезвы)

Попереживаете немного, а потом отпустит.

Даже мыслей таких нельзя допускать! Вы мать и жена! Вам этими губами лялю целовать!

Малышка1992 Вам этими губами лялю целовать!

и мужу минет делать

Малышка1992 Вам этими губами лялю целовать!

Эвфемизм?

эт я автор темы и мужу минет делать

Таки Вы испорченная женщина.

Вы ЭТО в рот суете?

вспоминаем служебный роман.
помните ту Оленьку?
в жутких розочках.
вас это же ждет.
первая на то и первая.
а бывшие и есть бывшие.

Про ваши половые извращения на весь сет нельзя рассказывать! Вы на плохом пути! Одумайтесь!

элиенс вас это же ждет.

ненене, я не такая)))

пишите, пишите, меня отпускает)))

Малышка1992 Про ваши половые извращения на весь сет нельзя рассказывать! Вы на плохом пути! Одумайтесь!

стеб, я надеюсь?)

Комсомолка Вы ЭТО в рот суете?

а вы как-будто девочка-це... с двумя то детьми

Сорвиголова с двумя то детьми

дык когда детей делают, ЭТО не рот суют..
все, меня сейчас

Малышка1992

предаст анафеме

эт я автор темы

Пересмотрите свои приоритеты! Еще не все потеряно! Вернитесь в семью!

Комсомолка Вы ЭТО в рот суете?

Детский анекдот хочешь?
Сантехник - в светлом костюме,
ослепительно белой рубашке, при козырном галстуке, с белым кейсом в
руках, говорит хозяйке:

• Показывайте, что у вас случилось.
    Хозяйка показывает забитый унитаз. Сантехник кладёт на бачок белый кейс,
    достает оттуда белые перчатки, одевает и рукой только нырк! Вытягивает
    руку, удивленно смотрит на нее:
  • Так вы что, туда еще и срете!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы