ЗППП? или ..?

привет Отмена презерватива только после взаимного предоставления свежей справки на ЗППП

ну вот у ВИЧ инкубационный период от 6-ти месяцев, а может и через пару лет тока реакцию дать (в смысле на анализе), и чо, до двух лет за ручку ходить и бдить что п кому-нить не присунул малчек одурев от воздержания? (мудрые ю-мамы же в курсе что презик не дает 100% защиты от болячек и беременности?)

мама автор темы Ну вот боюсь свинского поведения просто,типа-не мое,сама притащила,еще и меня наградила,но реакция наверное будет зависеть от его отношения ко мне.

мама автор темы Так все сама понимаю,что бежать надо от него.он вообще к женщинам по скотски относится по жизни.сволочь еще та

Нах вам такое чудо то? Писец...а потом через пару лет взвоете сама от такого поведения и то, что заводит вас сейчас выльется в слёзы возможно... Девушка, милая...случилось и случилось, чего теперь рвать волосы? Говорить надо, прямо в лоб не юлить перед таким типом это точно! Нужна будешь, так отреагирует нормально... просто без наезда, сказать, что "- Милый у меня хрень после нашего незабываемого секса...промежность до сих пор в шоке, никак забыть не может! Я сходила к гинегологу, вот лекарства. лечиться нужно вдвоём! Ты со мной или дальше идёшь?".... Если будешь унижаться, извиняться за его же болячки перед таким мужиком, он потом тебе ещё и сядет на голову...ставь на место, если не ставится, нафиг , беги...
Я вообще не понимаю вашего поведения в данной ситуации, ладно если бы мужик стоющий, а тут ещё и отношение скотское Чё за мазохизм? подумай хорошо,что тебе надо, чтобы сама взвыла потом...

Мой бывший, перед тем как лечь со мной в постель,предложил вместе на ВИЧ сдать (будто других болячек не существует), ну сдали , всё норм, прожили год, перед беременностью предложила сходить к урологу, анализы там сдать некоторые, дак в такое бешенство пришёл, утверждал, что здоров и ничего сдавать не будет....В общем разбежались мы вскоре, он здоров был, родила от него мальчика......я к тому. что видимо не каждый ещё мужик пойдёт проверяться

Мой бывший даже не подходил ко мне без резинки, пока не проверили его....нашли гарднереллу и уреаплазму.....вылечился, сдали анализы, только после этого резинки убрал. Я так думаю, это элементарно уважение к женщине. С другой стороны, взгляды у всех разные, это нормально, пока диалог есть. Поговорите с мч)))

автор-я вам как медицинский работник говорю-чешите от него так,чтоб шуба заворачивалась!!!нафига вам мужик,который сразу же вас заразил?!вот диву даюсь нашим женщинам...и она еще думает,сказать-не сказать?и как преподнести еще покрасивее такую гадость?ну пипец.....а потом читаем темы,почему же мужчины так относятся к вам.а как еще надо?!если вы не любите себя,вас не полюбит никто!и как вы пишите,к женщинам он относится по скотски потому,что вы сами позволяете к себе так относится.это что,последний мужчина на планете в вашей жизни?жесть конечно....лечиться надо разумеется обоим,но оно вам надо?если вы даже утверждаете,что он скажет,что виноваты вы(типа вы его заразили).зачем вам такое?что сделано,то сделано.отрицательный опыт,тоже наука.лечитесь,выздоравливайте и забывайте этого (даже не знаю как назвать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы