ЗППП? или ..?

Был сеск с мужчиной,через день жжение при мочеспускании,очень обильные зеленые выделения без запаха.Сдала анализ.уреаплазма+гарднерелла.Предполагаю,что видимо от него получила гарденреллу.назначили трихопол и метранидазол свечи.лечение 4 дней.стало чуть-чуть лучше.Нужно ли мч лечиться?и насколько эффективно лечится все это дело?и вообще стоит ли говорить ему об этом?опасаюсь,что скажет,что это все от меня.вообще может быть такое,что при сдаче его анализов ничего не обнаружится?

мама автор темы .Нужно ли мч лечиться?

конечно, даже молочница лечится у двух партнёров сразу, т.к. мч носитель

мама автор темы и вообще стоит ли говорить ему об этом?

естественно, он может просто носители и не знает об этой фигне, его может вполне это не беспокоить

мама автор темы опасаюсь,что скажет,что это все от меня

вы за себя знаете ведь? если что нафиг его тогда... у вас ведь в первый раз секс с ним состоялся, вот и скажите, что до тебя было всё ок... давай проверяться и лечиться вместе

мама автор темы ,через день жжение при мочеспускании,очень обильные зеленые выделения без запаха.

у моей знакомой такая фигня была , она пролечилась, как только с мужем переспит опять по новой, оказалось он носитель ( и на половую функцию его это влияло ( не хотелось ему секса особо, а ничего не беспокоило из симптомов...просто носитель ))

конечно гарднерелла от него, ему сказать, лечиться обоим (вам гинеколог не сказала разве?), его анализы гарднереллу покажут, уреаплазму могут не показать, но все равно нужно сдать и лечиться

капец.как сказать то?прикипела к этому мч сильно,испорчу чейчас все.его не виню,он мне не муж,своей башкой думать надо было.

мама автор темы капец.как сказать то?прикипела к этому мч сильно,испорчу чейчас все.его не виню,он мне не муж,своей башкой думать надо было.

так и сказать: "- Дорогой, мы с тобой провели офигенную ночь, но у меня после этого начались проблемы со здоровьем, давай вместе проверимся! Я тебя ни в чём не виню, возможно ты об этом и сам не знал, ты можешь быть просто носителем... Я к тебе очень хорошо отношусь, давай решать проблемы вместе, раз начали интимную жизнь вместе..."

мама автор темы капец.как сказать то?

Так начните с чего-нить нейтрального, допустим загадки. Начните так: - Угадай! У какого молодца часто капает с конца?

А зачем Вы занимаетесь незащищенным сексом с непроверенным мужчиной? Так можно и на СПИД попасть.

мама автор темы капец.как сказать то?прикипела к этому мч сильно,испорчу чейчас все я думаю что это он все испортил

Замечательно и боимся ему сказать,ну,мучайтесь дальше.Выше вам сказали,сказать всё,как есть.

Скорее всего у вас нарушение микрофлоры... т е этот мч незадолго до вас.... хм.... а потом вас.. это не совсем зараза....

Горыныч_змей Начните так: - Угадай! У какого молодца часто капает с конца?

*Марша*

досадно,что испорчено все,да и мч очень самовлюбленный,очень тяжело ему эта правда дастся,реакции не знаю его

мама автор темы очень тяжело ему эта правда дастся,реакции не знаю его

что не сказали еще чтоли?
Вы главное перед собой честны. Я бы сказала-выше вам хорошо написали текст.
Если он не поймет,то на фиг вам такой чел. Наградил, а потом еще и заднюю включил. Проверка эдакая

у меня тоже сестра в прошлом году познакомилась с мч, как потом выяснилось прошлое богатое у него было, полечились, никто не в обиде, вместе живут..правда дети не получаются, но пока и к лучшему это..

Так вот рановато проверять,скажу точно,что есть проблема,но пытаюсь прочувствовать момент и преподнести правильно.хочу.чтоб оба пролечились и все нормально,но опять так и будет чтоли фигню всякую таскать

Имхо, тут ваши тараканы. Половые инфекции - они есть, их много! Секс без справки и без презерватива - глупо и по-детски, взрослейте уже. Тут оба накосячили, ровно одинаково. Вот заразиться зппп и еще себя объявить виноватой - это только "настоящая русская женщина" может. (не моё, это муж сказал в ответ на вашу историю).
У себя в голове уложите и уверенно все проговорите, вы все правильно делаете. Сдать на инфекции в начале отношений - это очень естественно. Пролечить что нашлось - тем более. Чего рассадник-то устраивать? Поводов для обид не вижу.

Ну вот боюсь свинского поведения просто,типа-не мое,сама притащила,еще и меня наградила,но реакция наверное будет зависеть от его отношения ко мне.

мама автор темы боюсь свинского поведения просто,типа-не мое,сама притащила,

ну не говорите ничего, но и не встречайтесь больше. придумайте другой предлог для расставания. хотя страшно любопытно, что ж там за "сокровище" такое, от которого надо молча лечить всякую заразу и все ему прощать?

Ещё спаршиваете. Стоит конечно.

Так все сама понимаю,что бежать надо от него.он вообще к женщинам по скотски относится по жизни.сволочь еще та,но вот подсела на него и все.скрывать от него болячки не буду,всеравно расскажу.т.к. Пропасть пока не могу-кишка тонка

А если окажется СПИД?

мама автор темы .сволочь еще та

хорошим девочкам всегда нравились плохие мальчики)))
Бежать может не обязательно,всякое бывает.Может у него проявлений то нет и он не знает чем одаривает.

мама автор темы кишка тонка

Будьте смелой и честной. Трудности обычно сближают

Слушайте, на самом деле ничего страшного не произошло. Страшное - это вон в соседней теме, где муж нагулял зппп, заразил старшего ребенка и жену. Жена была беременная, выкидыш, выскоблили, она всех ненавидит (за дело). Семья распалась, и всё плохо. А вы всего лишь подцепили гарднереллу от неосторожного секса. Она нестрашная, пролечите. Уреплазма похуже. Главное что вы не беременная.
Надо вспомнить что вы оба взрослые люди и решить ситуацию. Прием уролога, анализы, лечение если надо. Пока презерватив.
Вот вообще ничего экстраординарного. Ну и на будущее - кончайте собирать на себя чужую флору и фауну. Тем более мама. ЗППП у детей передаются и бытовым путем. Отмена презерватива только после взаимного предоставления свежей справки на ЗППП. Честное слово, ничего сложного. Зато доверие с первого дня отношений.

привет Слушайте, на самом деле ничего страшного не произошло. Да и действительно. Страшно когда радиоактивная вода из реактора на Фукусиме вытекает, а тут подумаешь гарденелла какая-то. Кто её вообще видел эту гарденеллу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы