Как проверить?

автор, понятно что к теме мало отношения имеет, просто интересно скока вам лет?
по теме - я сама придерживаюсь мнения

мордастики меня был МЧ который не парился по поводу секса в 1 день..мол баба шл***ха и прочее...

и правильно дальше, не потому что шлюха, а потому что я "своего" человека сразу чувствую, а таких в моей не особо долгой жизни было не много, и с каждым были отношения. Это к:

ЛораПалмер можно со всеми подряд спать

спать то с кем попало и не хочется, а если хочется и сразу - то это уже не кто попало.

Iulia29онажеIulia27 хочется секса физически? накрывает?

конечно... я еще сейчас похудела, такая вся нравлюсь себе, хочется УУУУУУхххх!!!

*Sanders*

мне 34, сохранилась хорошо, стройна, ухожена))))

vasa автор темы мне 34

блин, дык самый тот возраст сексом заниматься, или вы конфет не наелись и под луной не нагулялись?

*Sanders* блин, дык самый тот возраст сексом заниматься, или вы конфет не наелись и под луной не нагулялись?

*Sanders* а если хочется и сразу - то это уже не кто попало

Думаешь?

vasa автор темы Iulia29онажеIulia27
вам самой-то хочется секса физически? накрывает?
конечно, я сейчас в очень хорошей физической форме, сама себе нравлюсь))))) хочется УУУУУххх! прямо вторая молодость!

дежавю..........вы уже это писали выше

Iulia29онажеIulia27

глючит чего-то))) сори

Iulia29онажеIulia27 блин, дык самый тот возраст сексом заниматься, или вы конфет не наелись и под луной не нагулялись?

так мне и надо только секс, жить ни с кем не хочу, мат. поддержка не требуется, хороший постоянный любовник и ВСЕ! а они все кино-цветы-конфеты.....

vasa автор темы так мне и надо только секс, жить ни с кем не хочу, мат. поддержка не требуется, хороший постоянный любовник и ВСЕ! а они все кино-цветы-конфеты.....

тогда вам на СЗ там полно ищущих просто секс

Комсомолка Думаешь?

знаю

так эти двое и были от туда))), но что-то им сразу жить со мной стало надо, чуть ли не роди им)))

vasa автор темы так мне и надо только секс

Совсем без чувств и без эмоций?

Эмоции и чувства тоже важны. Так хочу эмоций, тоже голод на них)) дом/ работа по кругу.... Без чувств совсем не заведусь даже

я с первого поцелуя поняла какой будет секс с любимым
тоже сильное чувство возникло за короткий срок и стали почти что жиить вместе в буквально с первых встреч
секс изумительный! все остальное потому что в первую очередь изумительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы