Как проверить?

3 года в разводе. За это время было 2 попытки построить отношения. Все как под копирку. Встреча, искра, встречаемся чуть больше месяца, все хорошо, первый секс.... Иии... Разочарование... Все... Ничего не надо больше. Вот как быть? Сначала переспать? Посмотреть как там чего, а уже потом решать стоит или нет продолжать? Как понять какой человек в постели? Подходит он тебе или нет? Раньше, чем когда у вас типо отношения уже. Тоесть, сначала секс, а потом кино, цветы, конфеты???

Не, ну так можно со всеми подряд спать и остаться без цветов-конфет-кино. Абыдна

Так в том то и проблема, что сразу не могу, встречаюсь, приглядываюсь... Решаюсь наконец, а там совсем не то, что ожидала. Понимаю, что если в сексе нет удовлетворения, то какой смысл продолжать? Даже если человек хороший, про то, что потом наладится, не верю... Или есть химия или ее нет.

У меня был МЧ который не парился по поводу секса в 1 день..мол баба шл***ха и прочее...
Так и говорил смысл тратить время если в сексе не айс....
Подошли друг другу...прожили долго пока я не ушла

А Вы попробуйте еще и еще хоть несколько раз. Лично слышала о случаях, когда разочарование сменялось восторгом.

vasa автор темы Решаюсь наконец

мне кажется, в этом проблема. То есть, вы думаете:"ну вот вроде неплохой мужик, пора бы и дать". А надо, чтобы было "О, боже, какой мужчина, хочу, хочу, хочу!"

БезникаЯ когда разочарование сменялось восторгом.

и такое бывает, да.

Шансы давала, напоминало потуги какие-то.... Нет, обычно сразу все понятно. Разные темпераменты совсем. И дело не в размерах и позах. Все знают все про секс, благо пособий полно))), а исполнение всегда авторское все же)))!

Нуууу, как я думаю. Вы выбираете чела умом, а не телом.
Выбирайте телом и все ок будет

Первый раз не показатель. Мужу 33 было, когда познакомились - целоваться не умел.
Чему-то он научился, чему-то я. Подстроились. Норм всё.

В 33 года не умел целоваться? Это же нереально

БезникаЯ БезникаЯ сегодня в 01:03А Вы попробуйте еще и еще хоть несколько раз. Лично слышала о случаях, когда разочарование сменялось восторгом.

По своему опыту скажу: с новым партнером у большинства людей присутствует некая скованность, нервозность и нераскрепощенность. Через раз-другой может пойти совсем по-другому. Поэтому имеет смысл попробовать еще, не настраиваясь заранее на неудачу. С Вас ведь не убудет в любом случае

Может с кем-то всегда сравниваете, с кем было ах, а они, что удивляться, все делают не так....не так как он

БезникаЯ БезникаЯ

аноним

Согласна. Мне мой муж тоже не понравился. А теперь знает что и как, хотя тоже не девственник был. Секас супер.

Ооо, а как мне мой муж не нравился в первые месяцы в этом плане Но у него просто не было возможности показать себя во всей красе из-за перевозбуждения и я это понимала.

ЛораПалмер

То есть, вы думаете: "ну вот вроде неплохой мужик, пора бы и дать". А надо, чтобы было "О, боже, какой мужчина, хочу, хочу, хочу!" скорее всего))), согласна

vasa автор темы

сначала надо узнать человека,интеректуально привязаться,понять что он вам интересен, влюбиться, дать ему поухаживать..
а секс первый раз суперпупер не бывает....

vasa автор темы Или есть химия или ее нет.

кторая заканчивается года через 3..максимум 7....кроме секса еще чтото должно быть

Галерея Может с кем-то всегда сравниваете, с кем было ах, а они, что удивляться, все делают не так....не так как он

ой и тут в точку, но с тем человеком быть вместе не могу, далеко живет очень, да и женат он. А последние 2 безнадежные.... это точно знаю... попытки раскрепостить были....хотя с виду такие мачо, а действительности пшик....

Dali а секс первый раз суперпупер не бывает....

еще как бывает!

Dali кторая заканчивается года через 3..максимум 7....кроме секса еще чтото должно быть

я согласна..., вот поэтому и начинаю всё-таки с отношений человеческих, привязываюсь....про страсть все знаю, замужем была больше 10 лет....но если с самого начала проблемы с этим... ходить злобной и неудовлетворенной, любовников заводить???? зачем тогда вообще все продолжать...если такие мысли в самом начале отношений, когда крышу сносить должно... дальше будет хуже...

vasa автор темы Dali
а секс первый раз суперпупер не бывает....
еще как бывает!

бывает , когда страсть и на всё плевать...когда просто растворяешься и ни о чём не думаешь, а у вас :

vasa автор темы "ну вот вроде неплохой мужик, пора бы и дать"

а потом , т.к. у вас во-первых нет страсти к человеку, особо не тянет и первый секс получился не очень ( одно на другое наложилось) и вы с этими мыслями пытаетесь на 2й-3й раз посмотреть тоже оценивающе....
Вы сначала сами расслабьтесь.... может вообще стоит поговорить в шутку где и что вас заводит и т.д...

vasa автор темы зачем тогда вообще все продолжать...если такие мысли в самом начале отношений, когда крышу сносить должно... дальше будет хуже...

пока вы не остынете от предыдущего партнёра - ничего не выйдет... вам самой-то хочется секса физически? накрывает?

то есть, это лотерея? поняла одно, затягивать и привыкать не стоит, мах неделя... минимум прелюдий, обещаний, планов.... пока не пройдет проверочку)) может это и плохо так рассуждать, но не хочу ни кого, ни чему учить... вытягивать из человека что-то, раскрывать.... говорят, отношения это труд... не хочу! я достаточно трудилась уже над этим в своей жизни! хочу легких и приятных во всех смыслах отношений.

vasa автор темы хочу легких и приятных во всех смыслах отношений.

тогда самой нужно стать "лёгкой" для начала...а над этой лёгкостью вам придётся тоже потрудиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы