Анекдот

Я чет тоже не понимаю прлблемы,денег носит,от ребенка не отказывается,наверно еще и вас любит. А возможно и разведется скоро,живите и радуйтесь,что вас не бросили беременную,и надейтесь на лучшее,ребеночку позитив нужен

Обиииииидно
Как его жена себя чувствует в этой ситуации? Влезла в семью, от и получайте теперь.
Рожать от женатого и жаловаться на него, чушь какая то.

Элизабет Я думала тема про то что гадкий женатик пристает и домогается а честная девушка незнает как отвязаться.

+++10000

зачем избавляться то от него?? или вы шантажируете его ребенком? или развод и свадьба со мной, или же "уходи негодник" ?

Мне кажется было бы гораздо обиднее если он вас бросил. Отпустите ситуацию, занимайтесь подготовкой к появлению ребенка. Пускай помогает папашка. И морально и материально одной тяжело будет.

Любовницы обнаглели, сочувствие ищут на родительском форуме

Аноним автор темы Прошу совета.

у кого? у меня так не было
а у разведёнок брошенок. ну удачи спрашивай.
кто из местных советовалок замужний
тут мамши как ишаки навьюченые учебниками. всё понимают а толку нуль.сами у разбитого корыта
рожай и подавайте на алименты.

Аноним родительском форуме

а любовницы/ки не могут быть родителями? или тут клуб первых жен?

хто тут а любовницы/ки не могут быть родителями? или тут клуб первых жен?

ага... мне как-то сказали, что два моих гражданских брака, это и не браки вовсе, а так - иллюзия и мое воображение...
т.е. можно быть только законной женой и только единождызамужней - только тогда всё взаправду считается!!!! а то, что многие семьи живут всю жизнь не расписываясь и рожают детей - это иллюзия у них...вот так...

это кто вам такое сказал,наверное иллюзионист)))

Небессимення Обиииииидно
Как его жена себя чувствует в этой ситуации? Влезла в семью, от и получайте теперь.
Рожать от женатого и жаловаться на него, чушь какая то.

Аноним Любовницы обнаглели, сочувствие ищут на родительском форуме

+++

lyodnaya это кто вам такое сказал

не помню, в какой темке спорили, но нарвалась на такое определение своей жизни!!!!

ZaжигаLка два моих гражданских брака, это и не браки вовсе

ну да, нет штампа, нет брака. Зачем подменять понятия. Бак это брак, сожительство это сожительство.
Не говорю, конечно, что одно хуже другого.

жена его не хочет разводиться может и потому что-этим желает Вам.нервы потрепать-отомстить. Вы послушайте свое сердце -если его любите, то не гоните. какая разница женат или разведен. а если не любите - то не общайтесь. это очень просто между прочем.

Mrss Он имеет полное право видеть своего ребенка всю оставшуюся жизнь.

Аноним автор темы . Как сказать/сделать и т.п. так, чтобы женатый мужчина отстал? Нахожусь на 7-ом месяце беременности. От него

Элементарно - родить и принести ему ребенка.
Как вариант сменить место жительства.

Аноним автор темы видимо, не хочет его отпускать

Если он дома прикован к батарее, как он может вам мешать?

Аноним автор темы будет помогать говорит (да и сейчас помогает материально). Тут дело в чувствах, нервах, моих слезах.

Тут или бабло и слезы или ни бабла ни слез :)

Мне это напоминает одну юмаму, которая тоже очень гордо порвала с отцом ребенка до рождения (не бегал он за ней), а сейчас локти кусает что ничего совсем ничего про папу сказать ребенку не может. Дуры

ОLя какая разница женат или разведен.

ну как сказать, по мне так принципиальная

Пельмеshка ну как сказать, по мне так принципиальная
Глядя на мир, нельзя не удивляться

А ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ НА ЧУВСТВА?

ОLя А ЭТО КАК ТО ВЛИЯЕТ НА ЧУВСТВА?

на мои да и очень существенно

автору, как минимум, не позволяет радоваться... ничему

Не кричите.
Ну и ... я не верю в любовь с первого взгляда. А со второго-треьего-десятого взгляда влюбляться в женатого.... ну как минимум не умно...

определите ему и себе срок, сколько вы готовы терпеть, озвучьте ему, ну и по окончании - если ничего не изменяется - до свидания. Но тогда будьте готовы жить без мат.поддержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы